evper63g Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 И ещё,свою тягу наплавил по выработке в местах где стоят втулки (в середине),прошу простить если не правильно назвал.Пока езжу недели две-нормально. Цитата
Evgeny Baikal Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) И ещё,свою тягу наплавил по выработке в местах где стоят втулки (в середине),прошу простить если не правильно назвал.Пока езжу недели две-нормально. Это ты зря сделал , ты сделал перекал для пружины ГДЕ НАПЛАВЛЯЛ , лопнет она у тебя при нагрузке ! хотя если асфальт ! , отпуск должен быть , читай выше ! Главное технология металлов я люблю эти книги ,даже у сына забрал тетрадь мне нужны были записи , у него в технуме интересный дятька о металлах ,сплавах знает очень много , а как сварщик сварщика респект и уважение ! Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Evgeny Baikal Цитата
evper63g Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Может зря мы всё усложняем,японцы уж всё за нас придумали,и электроды,и металлы... А во время сварки старался до красна не греть.С уважением,Евг. Цитата
Evgeny Baikal Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Я не усложоняю , причем здесь японцы , я сам делаю , до красна грею не грею , видимо ты не понял что я делаю , увы выше прочти ! Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Evgeny Baikal Цитата
Evgeny Baikal Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Как я писал хочу попробовать восстановить торсион и испытать на себе у нас нашел только от кирпича он короче не хочу подвергать АРКа опасностям , просьба кому не жалко выслать мне сломанный торсион от булки , сделаю протестирую на себе , если пойдет верну рабочий сделанный и проверенный ,не пойдет верну обломки моей затеи ! , задний стаб пока работает . Первый блин бесплатно ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.