Громозека38 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте уважаемые делиководы! такая проблемка: на холостом ходу горит check? пропадает сразу же после нажатия на газ, газ отпускаешь начинает гореть, на динамику никак не влияет и расход вроде тот же что и был, помогите советом пожалуйста с чего начать, может проблемка пустячная, чтоб изза нее денежки в сервисе за диагностику отдавать двиг: 6G72, кузов PD6W, год 1997 Цитата
polkan Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 дык замкни сам контакты на сервисном разъеме и считай коды ошибок. какие контакты замыкать ищи в легионовской книге ПО ДВИГАТЕЛЯМ!!! если не умеешь считывать коды, сними моргания на видео и покажи знающему (чтобы он тебе цифры назвал) и по книге определяй неисправность Цитата
strannikcmc Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Какой то датчик мозг дрюкает... считай кода ошибок... я думаю что ничего страшного быть не должно . 6G72 рулит Цитата
strannik1208 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня тож самое было после грязи но у меня ещё и А/Т моргала, 2раза скидывал клеммы не помогало до сервиса ехать не когда было откладывал но через дней 8 само прошло и больше не проявлялось Цитата
Громозека38 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 появилось после быстрой езды по бездорожью Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.