lexus576 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вобщем проблемма такая машина не моя, не работает стеклоподъемник левой двери(ни с левоой ни с правой кнопки), но работает если одновременно нажимать кнопки на обоих дверях. ставлю левую кнопку со своей машины, левое стекло работает с левой кнопки, но не работает с правой. ставлю его кнопку на свою машину, левое стекло работает с левой кнопки но перестает работать с правой. ставлю свои обе кнопки ему на машину работает только левое с левой а правое с правой, вот суть такая простите за сумбур но даже ни знаю как объяснить по другому. с автоэлектрикой вообще проблем никогда ни возникало, но эта проблемма привела меня в ступор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) очевидно , что что-то в с водительским пультом. вода может попала. пошли окисления. он там разбирается легко. если уж снимали, то что не разобрали то? ЗЫ че игноришь вопрос по заварке диффа? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 stahh, снял водительский окислений нету, тем более ставил свой водительский, с ним тоже такая картина. пс потерял тему из вида сейчас загляну отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у нас если с одной двери закрывать левое стекло а с другой открывать, то стекло останавливается и ничего не происходит, т.е. каким то образом реализован механизм зашиты от дурака ( синхронизация управления с двух разных кнопок). Мне кажется что проблема как раз в этой синхронизации, кто то углублялся в данную тему, и где искать проблему. В настройке синхронизации или выхе из строя блока управления стеклоподъемниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Может эта инфо поможет http://www.youtube.com/watch?v=L1FHIwpv4sk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Buka, спасибо большое буду экспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.