alpro Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне сделали защиту из алюминия. Толщина 6мм. Вес 25 кг. От бампера до заднего кондея. Проверена Карельскими камнями - удар держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 классная защита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 фото в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpro Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да пытаюсь.... фото Завтра буду на подъемнике сфоткаю подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 интересная композиция. у кирпича такое не проходит. греется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Завтра буду на подъемнике сфоткаю подробнее. эт другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня также люминиевая - Алексдор сделал. Правда потолще чуток - 7 или 8 мм. точно не меряли. Провес не скажу, но гораздо легче железной - поэтому и ставили. Длина защиты 1.5 метра, ровно по задний край поперечины раздатки. На ноябрьской деликовке уже пошкрябал ею по пенькам и по мёрзлой земле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpro Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Еще фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpro Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 еще вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan.776 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 еще вот Хорошая защита! Вот стесняюсь спросить, а случайно чертежика с размерами нет? А то лежит лист нержавейки,хочу пустить его в нужное русло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 alpro, и меня интересует чертежик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpro Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 К сожалению, чертежей нет. Делали по машине, стараясь добиться максимальной защиты. Гекторовскую я уже загубил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aligator Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 К сожалению, чертежей нет. Делали по машине, стараясь добиться максимальной защиты. Гекторовскую я уже загубил.... а где в твери делали зашиту такую.я тож такую зделалбы . и если не секрет скока денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpro Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а где в твери делали зашиту такую.я тож такую зделалбы . и если не секрет скока денег делали здесь : www.way4x4.ru Стоила 20000 с установкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Значит я оччень удачно сэкономил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) AIR, +100500)))). Я б еще добавил: "Значит кто-то удачно заработал")))). Изменено 15 ноября, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.