Михаил5477 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Питание скидывал, машина 6 часов стояла без аккамулятора, после подключения результат тотже, код 54.Ключей у меня два, один стоит в обходчике иммобилайзера другой на брелке. Менял их местами исход тотже. Антенну проверил целая, провода до жгута проследил, в норме. А вот про коробку иммобилайзера не подумал посмотреть. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Михаил5477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5477 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @dragon, . Повторюсь еще, я писал в своей теме про габариты. И ещё, может ли это произойти из-за того, что где-то с месяц назад перестал работать центральный замок и стекло подъемники. Поменял реле центрального замка не помогло, а вот вчера ещё и габариты с подсветкой перестали отключаться. Где нужно копнуть, чтобы вылечить электрику? И вот в итоге получил то, что ключ которым заводил машину два года её завести не может, но дело не в ключе, а в том почему иммобилайзер не видит его и как его проверить на работоспособность. И еще можно ли завести машину без этого блока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5477 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Мне такой блок искать в машине Сам уже не смогу посмотреть эвакуировал машину к электрику. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Михаил5477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @dragon, ., а в том почему иммобилайзер не видит его и как его проверить на работоспособность. И еще можно ли завести машину без этого блока. Почему ты решил, что иммобилайзер не видит ключ? Я скорее думаю мозги не видят иммобилайзер. Можно машину отучить от иммобилайзера, замени мозги на японские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5477 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Тоже верно, подскажи где можно найти мозги без иммо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5477 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Такой блок встанет ? md307002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 бывает слетает синхра,зажигание с ключем положение включено,выкл,снимаем массу потом,подключаем и пробуем зажигание полчаса!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5477 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Нашёл блок в Тюмени, завтра вышлют, после установки отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 их два вида!!!в железе и в пластмассе,железный дорестайл.Блок должен быть с мотора как у тебя,боюсь в японской версии не инжектор.63 е моторы, у них моновпрыск или карб,точно не скажу.От 64 мотора ехать будет не правильно.В европейской без иммо были версии грузопассажир.Такие мозги я отдал,они думаю лежат у одноклубника в заначке,они дорестайл,три разъема. md307002 бьется на карбюраторную машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5477 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @venvent, Можешь спросить блок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 сперва смотрим какой блок стоит,фотаем разъемы.Убери со схемы обходчик,верните первоначальную схему,там нечему ломаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5477 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот, что предлагает Владивостокhttp://japancarts.ru/shop/?nm=141&mr=2&md=392, жаль моего md305076 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 md305076 это не твой блок. Блоки MD305076 ставились только с 94 по 96 год и иммобилайзера к нему нет. 2000 год с иммобилайзером MR420834 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5477 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мне и нужен блок без иммобилайзера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 почему уперся в блок?????проверьте пять проводов то,землю,питание,антенна вокруг ключа должна доходить до иммо и провод от иммо до мозгов,схему же я дал.Иммо у левой ноги у водилы,мозги у пассажира у правой,две накладки снять и кожух рулевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 https://www.drive2.ru/l/5654001/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5477 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Сегодня получил вердикт от электронищиков, мой блок управления сдох, а именно процессор памяти. Блок возил в Москву парни бились над ним две недели и ничего не получилось. Возил в связке иммо, блок, ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 нашел эбу?могу спросить,если дорестайл найдется, то электрику придется с разъемами поколхозить , скинь фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канцлер Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Европейка, 4g64, v5m21, 4WD. Начались проблемы с электрикой. Сначала перестали работать часы (кинул массу с аварийки), потом сигнал (тоже напрямую провод), задний дворник (тоже отдельной кнопкой), потом перестал гореть верхний свет, перестал работать ЦЗ без ключа. Как похолодало перестала заводиться ниже 7 тепла. Грел блок предохранителей в салоне - заводиться. Заменил его, ничего не изменилось. Сегодня утром погрел левее буквально минуту - завелась. Обнаружил там блок MR 309664 - БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ПРОТИВОУГОННОЙ СИСТЕМОЙ. При вскрытии обнаружились 2 кондея, при тесте показали большое сопротивление (140 КОм, у новых 40 Ом). Перепаял, но пока не успел потестить. Утром только. Судя по всему где то пропадает -отваливается управляющий минус. Вопрос: где его искать? Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Канцлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канцлер Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Корректировка: свет в салоне заработал, заменил предохран под капотом на 20 А (хотя он звонится). ЦЗ без ключа только закрывает но не открывает. С ключом так же. Предохран на 15А Radio под капотом тоже заменил, но часы не заработали. Блок поставил от праворульной. Есть ли там разница с леворульной в плане ЦЗ? С моим старым ЦЗ открывал и закрывал только с ключом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канцлер Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 На личинке замка есть хвост из трех проводов. У меня никуда не прицеплен. Не нашел к чему. Мож кто знает куда? ЦЗ закрывает, но не открывает с ключа после замены блока предохранителей под рулем. С сиги и открывает и закрывает. Прозвонил, с замка двери сигнал и на открытие и на закрытие есть, то есть замок в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канцлер Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 После перепайки кондеев в блоке противоугонки ничего не поменялось. Не заводится. Ищу дальше. По ЦЗ. От Jonny инфа что замок вяжется с личинкой. У меня на личинке есть 3 провода но никуда не подцеплены. Должны уходить в общую косу двери. Пока не нашел куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канцлер Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Дело все таки в родной противоугонке. Не заводится, блок греешь, заводится. Отключил, отнес на мороз, подключил, не заводится. Погрел, завелась. Все что можно в нем пропаять, пропаяли. Час в морозилке подержал, не сразу но завелась. Короче вырезать его надо. Вопрос: как вырезать из системы родную противоугонку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канцлер Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Пляски с бубном продолжаются. Утром опять не завел. Грел блок этот, нифига. Погрел верхний угол над блоком предохранов - завел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канцлер Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Освежу тему. Как температура опускает ниже 7 тепла, перестает заводиться. В результате долгих плясок было выявлено что если погреть верхний угол у блока предохранов то заводится. Копал дальше, нашел родной блок противоугонки MR309664. Обрадовался, думал дело в нем. Кондеры перепаяли, всю плату пропаяли. Пока теплая заводится, утром нет. Причем блок клал в морозилку, не заводится, грел заводится. После пропайки как будто стало заводиьтся с блоком после морозилки. Но на след день опять не завелась. Симптомы: искра есть, бенз есть, а свечи сухие даже если долго крутить. Это в этом блоке дело или нет все же? У меня ЭБУ под центральной консолью внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.