Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Питание скидывал, машина 6 часов стояла без аккамулятора, после подключения результат тотже, код 54.Ключей у меня два, один стоит в обходчике иммобилайзера другой на брелке. Менял их местами исход тотже. Антенну проверил целая, провода до жгута проследил, в норме. А вот про коробку иммобилайзера не подумал посмотреть.

Изменено пользователем Михаил5477
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@dragon, .

Повторюсь еще, я писал в своей теме про габариты.

И ещё, может ли это произойти из-за того, что где-то с месяц назад перестал работать центральный замок и стекло подъемники. Поменял реле центрального замка не помогло, а вот вчера ещё и габариты с подсветкой перестали отключаться. Где нужно копнуть, чтобы вылечить электрику? 

И вот в итоге получил то, что ключ которым заводил машину два года её завести не может, но дело не в ключе, а в том почему иммобилайзер не видит его и как  его проверить на работоспособность. И еще можно ли завести машину без этого блока.

Опубликовано (изменено)

Мне такой блок искать в машине 1.jpg

Сам уже не смогу посмотреть эвакуировал машину к электрику.

Изменено пользователем Михаил5477
Опубликовано

@dragon, ., а в том почему иммобилайзер не видит его и как  его проверить на работоспособность. И еще можно ли завести машину без этого блока.

Почему ты решил, что иммобилайзер не видит ключ? Я скорее думаю мозги не видят иммобилайзер.

Можно машину отучить от иммобилайзера, замени мозги на японские.

Опубликовано

бывает слетает синхра,зажигание с ключем положение включено,выкл,снимаем массу потом,подключаем и пробуем

зажигание полчаса!!!!!!!!!

Опубликовано

их два вида!!!в железе и в пластмассе,железный дорестайл.Блок должен быть с мотора как у тебя,боюсь в японской версии не инжектор.63 е моторы, у них моновпрыск или карб,точно не скажу.От 64 мотора ехать будет не правильно.В европейской без иммо были версии  грузопассажир.Такие мозги я отдал,они думаю лежат у одноклубника в заначке,они дорестайл,три разъема.

md307002 бьется на карбюраторную машину

Опубликовано

сперва смотрим какой блок стоит,фотаем разъемы.Убери со схемы обходчик,верните первоначальную схему,там нечему ломаться.

post-9078-0-07135800-1472581367_thumb.jpg

post-9078-0-76836500-1472581389_thumb.jpg

Опубликовано

md305076 это не твой блок. Блоки MD305076 ставились только с 94 по 96 год и иммобилайзера к нему нет. 2000 год с иммобилайзером MR420834

Опубликовано

почему уперся в блок?????проверьте пять проводов то,землю,питание,антенна вокруг ключа должна доходить до иммо и провод от иммо до мозгов,схему же я дал.Иммо у левой ноги у водилы,мозги у пассажира у правой,две накладки снять и кожух рулевой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня получил вердикт от электронищиков, мой блок управления сдох, а именно процессор памяти. Блок возил в Москву парни бились над ним две недели и ничего не получилось. Возил в связке иммо, блок, ключи.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Европейка, 4g64, v5m21, 4WD. Начались проблемы с электрикой. Сначала перестали работать часы (кинул массу с аварийки), потом сигнал (тоже напрямую провод), задний дворник (тоже отдельной кнопкой), потом перестал гореть верхний свет, перестал работать ЦЗ без ключа. Как похолодало перестала заводиться ниже 7 тепла. Грел блок предохранителей в салоне - заводиться.  Заменил его, ничего не изменилось. Сегодня утром погрел левее буквально минуту - завелась. Обнаружил там блок MR 309664 - БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ПРОТИВОУГОННОЙ СИСТЕМОЙ. При вскрытии обнаружились 2 кондея, при тесте показали большое сопротивление (140 КОм, у новых 40 Ом). Перепаял, но пока не успел потестить. Утром только. Судя по всему где то пропадает -отваливается управляющий минус. Вопрос: где его искать?

Изменено пользователем Канцлер
Опубликовано

Корректировка: свет в салоне заработал, заменил предохран под капотом на 20 А (хотя он звонится). ЦЗ без ключа только закрывает но не открывает. С ключом так же. Предохран на 15А Radio под капотом тоже заменил, но часы не заработали. Блок поставил от праворульной. Есть ли там разница с леворульной в плане ЦЗ? С моим старым ЦЗ открывал и закрывал только с ключом.

Опубликовано

На личинке замка есть хвост из трех проводов. У меня никуда не прицеплен. Не  нашел к чему. Мож кто знает куда?  ЦЗ закрывает, но не открывает с ключа после замены блока предохранителей под рулем. С сиги и открывает и закрывает. Прозвонил, с замка двери сигнал и на открытие и на закрытие есть, то есть замок в норме.

Опубликовано

После перепайки кондеев в блоке противоугонки ничего не поменялось. Не заводится. Ищу дальше. 

По ЦЗ. От Jonny инфа что замок вяжется с личинкой. У меня на личинке есть 3 провода но никуда не подцеплены. Должны уходить в общую косу двери. Пока не нашел куда.

Опубликовано

Дело все таки в родной противоугонке. Не заводится, блок греешь, заводится. Отключил, отнес на мороз, подключил, не заводится. Погрел, завелась. Все что можно в нем пропаять, пропаяли. Час в морозилке подержал, не сразу но завелась. Короче вырезать его надо. Вопрос: как вырезать из системы родную противоугонку?

Опубликовано

Пляски с бубном продолжаются. Утром опять не завел. Грел блок этот, нифига. Погрел верхний угол над блоком предохранов - завел. 

Опубликовано

Освежу тему. Как температура опускает ниже 7 тепла, перестает заводиться. В результате долгих плясок было выявлено что если погреть верхний угол у блока предохранов то заводится.  Копал дальше, нашел родной блок противоугонки MR309664. Обрадовался, думал дело в нем. Кондеры перепаяли, всю плату пропаяли. Пока теплая заводится, утром нет. Причем блок клал в морозилку,  не заводится, грел заводится. После пропайки как будто стало заводиьтся с блоком после морозилки. Но на след день опять не завелась. Симптомы: искра есть, бенз есть, а свечи сухие даже если долго крутить. Это в этом блоке дело или нет все же? У меня ЭБУ под центральной консолью внизу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...