moulder Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Продам проставки под шаровые +2 дюйма. Всё на фото. Цена 2000 за комплект. Отправлю куда угодно. Пишите в личку. В наличии Изменено 23 марта, 2016 пользователем moulder 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Забираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 melez, Ваня нафига они тебе? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В Омск ехай с комплектом уже, редиска! Сколько ждать?!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, не нада, буду со своимим ездить и ждать лифта 4" или 6" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Shadow from Omsk, Давай я тебе в выходные отправлю вместе с проставками Юрика. Тока ты мне бабосы положи на карточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 К стати Мах чё по чертежам больших проставок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 moulder, Я ваще то выпить с Тобой хотел.... да и с карточками этими связываться, терпеть не могу. Ужас электронный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 moulder, Макс, они скошенные, то есть на сход-развал не влияют? Комплектик бы себе поменял, ато у меня ровные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 un4given, я так понимаю судя по тому что ты удалил переписку, брать не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 moulder, у Лехи есть пробный комплект. Если после его установки сход-развал (правое колесо) сойдется, то возьму. Если нет, то нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) На двух фото два разных комплекта ( в смысле скосы в разные стороны) какие именно продаюься? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем ALEXSEY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ALEXSEY, на первом фото КОМПЛЕКТ, на левую и правую сторону. Или ты с одной стороны лифтовать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Shadow from Omsk, они одинаковые, там нет лево-право. я так понял ALEXSEY, сравнивает с правой фоткой, думаю там искажения просто на фотке вводят в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Наврятли там искажения , ждём ответа автора . на правом фото толщина так скажем (верхней крышки) возле большого отверстия больше , на левом фото наоборот. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем ALEXSEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ALEXSEY, искажения это . по шаровой видно, что она стоит со скосом, ну и по дальнему болту, он выше. подождем ответа Макса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ALEXSEY, ну и по дальнему болту, он выше. Рычаг то стоит под углом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ALEXSEY, а площадка под шаровую под другим углом относительно рычага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это проставки на булку, насколько я помню рычаг от кирпича относительно булковского как раз и отличается углом верхней шаровой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А не затруднит кого нибудь скинуть фотки проставок косых спереди относительно авто , чтоб авто при этом стояло на калёсах .Мне так для информации . Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ALEXSEY, я думаю для Вас это ничего не даст. Нужно поднимать тему лифт +50 мм и смотреть от чего исходили при разработке таких проставок, и дальше придумывать такие же на кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 moulder, Макс, скажи с такими проставками сход-развал выводится? Ато у меня на ровных переднее правое на 0.01 вправо от нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 un4given, сходится, но во многом это зависит от мастера и от стенда. А разве 0.01 от нормы это не нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 moulder, ну меня гложит когда чего-то там красное показывает)). Я уж и так и сяк)). Да и правое переднее слегка стирается быстрее. Просто там регулировочной шайбы не хватает уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool_c Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ALEXSEY, я думаю для Вас это ничего не даст. Нужно поднимать тему лифт +50 мм и смотреть от чего исходили при разработке таких проставок, и дальше придумывать такие же на кирпич Я ставил эти проставки себе на кирпич! Встают нормально, болты без излома, но есть одна хитрость: на шаровой (ВЕРХНЕЙ) надо болгаркой наискось подрезать отверстие под болт ( которое сквозное). Примерно на 5 мм. запас резьбы там остается приличный и её не вырвет. И рычаг резать ненадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.