melez Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 @Shadow from Omsk,хм..не оригинальные шаровые у меня что то больше полугода-года не ходят..потому не смотрю на них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 @melez, зря ты. Фебест у меня стоит. С прошлого марта. Пока отлично ходят)) Хотя и не только по асфальту катался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBE Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 что слышно по проставкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 @CUBE, на следующей неделе в понедельник мастер вынесет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) проставки будут на руках 10 числа - пишите в личку Изменено 5 мая, 2012 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Макс привет Пожалста косые проставки в Якутию, и пружины задние +2. 678188 рес. Саха Мирнинский р-он г.Удачный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Здравствуйте. Проставки в какую цену? Пересылка во Владивосток сколько примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 @ser81, ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamaster Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тоже бы взял проставки на булку, и тоже надо во владивосток. Ser81 может скооперируемся, одной посылочкой бы выслали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Доброго времени суток,Проставки с пересылом в Краснодар сколько обойдутся? С Уважением,Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 проставки хочу приобрести! Сколько стоит с отправкой в Амурскую область? Зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 @mr.deonis, получил деньги и отправил сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капуста Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 +7-908-318-74-69 Омск, есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonny Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 готов преобрести комплект. куда слать деньги?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Проставки в наличии, заказывайте Изменено 29 августа, 2012 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov26 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Максим, огромное СПАСИБО за проставки!!! Получил и уже поставил, по времени заняло полтора часа с работой брлгаркой. Правда сейчас начало шоркать краем верхнего рычага внутреннию сторону балона диски родные резина 235/75/15. От чего и почему пока не могу понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Максим, огромное СПАСИБО за проставки!!! Получил и уже поставил, по времени заняло полтора часа с работой брлгаркой. Правда сейчас начало шоркать краем верхнего рычага внутреннию сторону балона диски родные резина 235/75/15. От чего и почему пока не могу понять У меня тоже остался 1 мм от рычага до балона ,съездил на развал щас свободно палец пролазит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 @Belov26, Хе-хе, у меня на вылете +45 вообще рычаг в диск уперся ))))) Это проблема выносных дисков и не отрегулированного сход-развала. Рычаг как стоит если машина стоит на колесе? горизонтально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 в принципе вы должны все понимать, что увеличивая высоту машины, вы должны компенсировать устойчивость. Это делается прежде всего установкой более жестких аммортизаторов (газовых или газомасляных) и вылетом диска. Обычно поднимая машину люди ставят диски с 0 или минусовым вылетом, поэтому такого вопроса не возникает у остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov26 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) А мортизаторы газо-масло Каяб Gas-a-just от паджеры2 и диски приабрел от пыжа +10. А вот развал не делал на выходных обязательно тсделаю! Shadoow from Omsk: рычаги стоят немного в низ. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Belov26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капуста Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо за проставки, напиши телефон, хочу задать пару вопросов по установке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 @Belov26, сделал? @Капуста, звони мне, 8-9I3-623-ноль-семь-9-семь, у меня проставки Максима стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Какой длинны болт нужен под такие проставки и от чего может подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @ser81, болт крепления краба Ваз-2108-2109. В ВАЗовских магазинах их знают. Немного длинноваты, я укорачивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.