Перейти к содержанию

Продам проставки для лифта +2, под шаровые

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс! К черту резервы! Ехай давай уже. Сколько мне коньяк под сидушкой возить?! Хочешь что бы я на слюну изошел? Бабло тож давно приготовил. Давай, выезжай.

Опубликовано

здравсти.я сдесь новичек и по этому есть вопрос.купил кирпичь.поменял задние рессоры.жопа задролась пипец как.хочу задрать (лифтонуть )морду.если подойдет то на сколько подниметься морда в см.спасибо.

Опубликовано

Ко мне пришли ,хорошо ровно сделаны,.поставлю через пару дней,скажу.

Ну и коробка блин,в такую можно их штук 12 покласть.

110 р.ты мне должен. <_<

Опубликовано (изменено)

s300s300, ошибся с весом. 1800 грамм весит расширитель двери. переведу на телефон

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

moulder

размести фото установки проставок,на второй фотке видна только 1 установленная а 2 куда?мои от тебя тоже на подходе а то в сервисе буду устанавливать,придется на пальцах объяснять.Сам ни бумбум в этом.

Болты менять надо?

Вторая под чашечкой,понял.

По болтам вопрос открыт,просвети..

Опубликовано (изменено)

zalmaz, ничего сложно нет при установке. вот(ниже ссылка)Пашин чертеж и описание, между этими частями рычаг. Болты подходят от кронштейна растяжки 2108, те что длинные. их надо малость обрезать, и обязательно шайбу и гровер, иначе резьбы не хватит. закалка у болта 8.8

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/705-%d0%bb%d0%b8%d1%84%d1%82-delica-spacegear/page__view__findpost__p__179095

Изменено пользователем stahh
Опубликовано

что такое гровер?

zalmaz, ничего сложно нет при установке. вот(ниже ссылка)Пашин чертеж и описание, между этими частями рычаг. Болты подходят от кронштейна растяжки 2108, те что длинные. их надо малость обрезать, и обязательно шайбу и гровер, иначе резьбы не хватит. закалка у болта 8.8

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/705-%d0%bb%d0%b8%d1%84%d1%82-delica-spacegear/page__view__findpost__p__179095

кронштейн растяжки чего? понял что от восьмерки,а растяжки чего? и что такое гровер?

извиняюсь если вопрос глуп,но я не шарю в машинах,пока по крайней мере.

Опубликовано (изменено)

zalmaz, достаточно в яндексе забить "кронштей растяжки болт", он сразу выдаст нужную инфу. аналогично и с гровером. болт м10, шаг 1.25, длина 70мм, шайба м10, гровер м10. ессно каждой позиции нужно по 6шт. от болтов придеться отболгаривать где-то 10мм, думаю в сервисе разберутся.

1005_12.jpg

0242.jpg

Shayba-ozinkovannaya-M10-2_5h30mm.jpg

7cf9bb37ed637c913c5e908ba64bf49f.jpeg

Изменено пользователем stahh
Опубликовано

кстати, почему то все молчат, по крайней мере я не помню что бы упоминалось о том, что надо еще рычаг болгарить, ибо дальняя точка шаровой упирается в него, и болгарить надо не хило.

Опубликовано

Shadow from Omsk, ща нет возможности залить фотки. При установке будет видно :hooligan: . нужно иметь на готове болгарку.

Опубликовано

кстати, под проставки без скоса тоже надо подрезать на рычаге(можно обойтись напильником), только зачительно меньше, но надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...