Перейти к содержанию

Продам проставки для лифта +2, под шаровые

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Болты в акурат подходят от классики (подпиливать нечего не надо) - болт крышки коленвала № 14234330 ,

да и класс прочности покруче будет чем у зубильных .

Сам себе ставил.

Изменено пользователем ALEXSEY
Опубликовано (изменено)

ну тогда и я присоединюсь)) продам с болтами. проставки уже сточены под рычаг.

Изменено пользователем stahh
Опубликовано

Потаму что они подходят если не крутить торсионы если крутить и торсионы они не нужны да и маленькие они мне счас ровные стоят по 45 мм.я с.блоки раскрутил (заржавевшие были) и развал стал.

Опубликовано (изменено)

Сегодня установил сей девайс, к развалу вопросов не было, машина морду подняла. думаю торсами опускать даже придётся.

Изменено пользователем floger
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот и я получил свои проставки............сделаны отлично.Максиму спасибо.Почта России рулит :27:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

stahh, я гляжу ты шаришь в вопросе лифта, да и раскладывать всё по полочкам умеешь

stahh

Уважаю!Вот это раскидал вопрос! :11: :11: :11: Я теперь месяц здесь вопросов задавать не буду :16:

вот бы в теме "лифт Делика Спэйс Гир" разжевал бы всё популярно, по шагам... И выкладки полностью по запчастям дал. Да может модеры бы в FAQ вынесли несколько вариантов лифта 2"(с него все начинают и большинство на нём и останавливается), плюсы и минусы каждого варианта. Я ту тему читая чуть с ума не сошёл...не выносит мой мозг столько хаоса и противоречий :28:

@moulder,извини что в тему влез, если разберусь - я твой клиент:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, какие ещё переделки нужны, после установки этих проставок? Что то меня знакомые напугали масштабными заменами и доработками. Заранее спасибо.

Изменено пользователем sapog1967
Опубликовано

@Navi, да, все раскидано, но в теме по лифту есть все ответы по всем вариантам. если интересно, то попробую отписать(когда время будет), что конкретно сделал я

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...