moulder Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 @sapog1967, а зачем Вам проставки, зачем вы хотите поднять машину? Ответьте на простой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Нечасто, но езжу в леса, на рыбалку. Хочется немного приподнять. Сидел пару раз, да и бился бампером и защитой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лифт машины делается для установки бОльших колёс.. Увеличение клиренса по факту идёт именно колёсами, а не лифтом. Лифт кузова на 2" при стандартных колёсах попросту увеличивает высоту машины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну да. Я просто не очень корректно написал. У меня стоит 235х75х15. Хотелось хотя бы 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 воткни без проблем и без проставок, 30 размер влазит без особых проблем даже с 0 вылетом, только ребро жесткости подогни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну да. Я просто не очень корректно написал. У меня стоит 235х75х15. Хотелось хотя бы 30. ну если уж хотел лифт 2 то там уже можно и 31 резину ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всё зависит от того на какие диски Вы собираетесь 31 резину ставить, если на родные, то и проставки шибко не нужны, а вот если Вы собираетесь играть вылетом и резать по минимуму, то тогда проставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо. Я ещё не прощаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Позвони например мне, да объясню всё..)) телефон в профиле есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) 2 moulder стальные изготовить реально? или поточное производство? Изменено 20 марта, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 @D-mitriy, зачем? Цена будет дороже. Смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 смысл в том, что прочней, что-то к дюралю у меня отношение двойственное, а узел высоконагруженный на мой взгляд. цена прутка сталь45 втрое ниже люминивого прутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) День добрый. У нас есть опыт эксплуатации наших проставок из Дюраля на 33 колесах на дисках с -40 вылетом. Человек ездит 2 года, недавно снимали проставки, полёт нормальный. Из Стали не сделаем Изменено 21 марта, 2012 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 @D-mitriy, если узел высоконагруженный, то зачем его мучить сталью, которая сильно тяжелее дюрали? Дюраль на то и бралась, чтобы не перетяжелять и прочности хватало. Мне одному из первых ставили эти проставки - про меня @moulder писал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) 2 melez, Ок, понято. 2 moulder, глянь личку. Изменено 21 марта, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин DV Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 moulder, Обьява в силе по проставкам, какой ценик + доставка во Владивосток??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 в личку ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) 2 moulder, проставки получил. на след. неделе буду устанавливать. Спасибо. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBE Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 День добрый. Предложение по проставкам в силе еще? Я взял бы комплект комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 @CUBE, ждём выхода из производства на следующей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBE Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 На первых фото вставки без отверстий под шприцевание шаровых, установленные на машине с отв. Изготавливают сразу с отверстиями или доработать надо будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) я не совсем понял о каком шприцевании идёт речь? На оригинальных шаровых нет тавотницы для шприцевания, и я лично никогда её не встречал на верхних шаровых Делаем такие как на фото, потом какие угодно можно внести изменения на месте, мы доработкой не занимаемся Изменено 13 апреля, 2012 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 @moulder, всё правильно, на оригинальных шаровых раньше были тавотницы, потом стали выпускать без тавотниц. Я только один раз видел с тавотницами шаровые, года 2 назад ещё, но больше не попадались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 @melez, неоригинала с тавотницами теперь полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.