The Doctor Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я тоже ставил болты крепления краба тоже их укорачивал но лучше поискать другие от какой-нибудь головки блока иномарки. Я у кого-то такие на фотке видел. Наши болты очень уж убогие... Хотя езжу на них но при очередной разборке наверное поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 У меня тоже вазовские болты стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 У меня эти болты каленные, черного цвета, вынесли уже по три раза откучиваний и закручиваний, резьба без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 У меня тоже черного цвета тоже несколько раз откручивал но все равно нужно поменять на не наши есть такое чувство после поездки на Алтай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @moulder, Приветствую, расширители кирпичевские есть, цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedip Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 проставки еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belov26 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Shadow from Omsk. Сделал сход развал, поставил литьё от пыжа +10 на новой резине. И моя ласточка просто Красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tank41 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Нужен комплект проставок. Есть ли в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglapenkov Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Нужно два комплекта скошенных проставок. Есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @oleglapenkov, есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 @moulder, а когда уважаемый @FLEX сможет лицезреть проставки? Некрасиво получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 @Shadow from Omsk, отписал ему в личку, забегался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Доброго дня. У меня перед у булки приподнят прошлым хозяином накручиванием торсионов. Ездить получается очень жестко. Если поставить эти проставки и отпустить торсионы, станет ли мягче езда? И подалуйста отправь в личку реквизиты для перевода денег. С уважением, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Отправьте,пожалуйста в личку реквизиты для перевода денег за проставки для булки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 День добрый! Хочу приобрести проставки. Есть в наличии? И ещё, амортизаторы надо длиннее ставить, или штатные пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 всем ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuhalovn Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Здравствуйте,один комплект скошенных проставок пожалуйста до Иркутска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyushinS Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет. Проставки есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenti0904 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 привет. есть комплект на кирпичь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boryan1 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Здравствуйте! У меня типичная проблема. У меня перед у булки приподнят прошлым хозяином накручиванием торсионов. Ездить получается очень жестко. Если поставить эти проставки и отпустить торсионы, станет ли мягче езда? Есть на продажу на булку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Простите, долго собирался отписаться. Проставки давно получил. Спервого раза что то пошло не так. Явно моя криворукость подкузьмила! Со второго раза за 15 минут на колесо, и всё ! Получилось почему то +5 . Я раньше поменял задние рессоры, +9 см, потом проставки, +5,Сечас поставил DUNLOP 30\9.5\15. Очень нравится! Как сказал один мой товарищ, -Она стала БОРЗАЯ! Стал задумываться о 31\10=бесконечность... Торсионы не накручивал!!! Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Boryan1, добрый день, конечно проставки снимут натяжение торсиона и машина станет помягче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсель Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 member=Boryan1 можно в личку цены протавок и комплект на булку, фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.