Перейти к содержанию

Продам проставки для лифта +2, под шаровые

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то просмотрел тему, у всех в личке ответы.... Интересует забитый вопрос, на кирпич проставки под шаровую есть? Какие болты искать для них? Амортики нужны длиньше или штатные будут норм работать? У меня щас торсионы накручены да самого конца (резина 31"), вот и думаю поставить проставки и перекинуть на пару шлицов торсионы....

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго! Владею деликой булкой два месяца. Купил уже лифтованную на 32 колесах. Лифтовали выкручиванием торсионов. Все круто, но передок жесткий, я бы сказал дубовый. Говорят для того что бы сделать передок мягче, нужны проставки. Я в этой теме новичок. Подскажите кто знает, какие нужны проставки и если у кого в наличии есть готов приобрести. Спасибо

Опубликовано

Д.день , товарисчи!! подскажите, или фото, если можно, как их правильно поставить(как должны стоять клин к "фундаменту" под шаровую), и какие болты искать(длину)

(я товарищу проставы заказывал, сам их не видел)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Максим привет. Дошли руки до проставок, Одна встала как надо, немного подточил, а вторая по отверстиям с шаровой не стреляет около 3-4мм.

Опубликовано

@Костян, Константин добрый день. Была такая проблема в старых партиях, но там отверстия не били на 1 ну максимум 2 мм и то по одному отверстию. Токарь исправил данный косяк и сейчас всё нормально. Возможно одна проставка досталась со старой партии. Раньше люди немного растачивали и всё вставало. Будут вопросы пишите мне в личку, решим

Опубликовано

Добрый день. интересуют проставки,кронштейн сдвижной двери, усиленные пружины.

Опубликовано

Я болты ставил на шаровые, со ступицы кирпича, те что прикручивают тормозной диск, встали как надо и на шляпке написано 10, то есть крепкие..

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Продам проставки под шаровые +2 дюйма. Проставки скошенные. Всё на фото. Цена 1500 за комплект. Отправлю куда угодно. Пишите в личку. Есть 10 комплектов.

На кирпичь ещё есть проставки. Если есть куда денги слать
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...