Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех.

Вот приобрел сие чудо

Приехал в гараж начал тулить... но чего то у меня помоему нет таких креплений =)

К тому же труба шла вот с этой штукой

Подскажите это к моей Делике реально ли прицепить?

post-7504-0-56238000-1320902532_thumb.jpg

post-7504-0-65356700-1320902673_thumb.jpg

Опубликовано

Ну судя по фото да это действительно на булку передняя дугу-труба под бампер крепится на лонжероны с низу

Опубликовано

Это да.. поэтому купил не думая.. так как видел такие на булках...

Но получасовые ползанья под бампером.. снятие зашиты... ничего не дали.. так и не понял и не увидел куда крепится =(

Опубликовано

Крепится элементарно но, вот как бы тебе эдак объяснить....

1-е отверстие идет на нижнюю часть лонжерона и как раз этим же болтом крепится планка к которой крепится с левой стороны подкрыльник.

2-е отверстие идет на нижнюю часть лонжерона.

3-е отверстие для крепления самой дуги к каркасу.

post-5296-0-15383000-1320904641_thumb.jpg

Там промахнуться невозможно, в другие дырки просто не подойдет.

Опубликовано (изменено)

Олала, а зачем они нужны эти трубочки?

Прост интересно..

Изменено пользователем Quat
Опубликовано

Ну придумай свое крепление на базе того что купил, немного видоизмени и поставишь и будешь любоваться.

Опубликовано

Не получится.. у нее толщина такая что она не поместится в то место... куда ставится.. судя по фоту для дорестайла она тоньше идет..

+ защиту на самой трубе надо будет снимать... в общем что изобретать? =) проще дождаться нового прихода на "кладбище делик" =)

я вот последний привоз проворонил =( много вкусняшек было

Опубликовано

Насчет труб на кладбище вкусняшек узнавал и мне сказали, что спрос намного превышает предложение и передние трубки под бампер разбирают как горячие пирожки в первый же день. Уже отчаявшись приобрести себе такую трубку я нашел её совершенно случайно на разборке в г.Находке когда искал главный тормозной. Снимали мне её работники разборки и уже домая обнаружил, что креплений мне не сняли. Пришлось возвращаться за креплением.

post-4731-0-60114200-1322088648_thumb.jpg

post-4731-0-80045200-1322088921_thumb.jpg

Опубликовано

Вот и у меня труба есть, а крепления нет. Может у кого снятое крепление, пофотайте его со всех сторон. Чем больше фоток тем лучше, а вот если бы еще и замерить........

Опубликовано (изменено)

Изготовить похожее крепление будет непросто. Всё сложнее чем может показаться. На самом деле это не единое целое, а два крепления, которые после установки стягиваются трубой, которую видно на фото в 5 посте. Каждое крепление прикручивается к двум точкам, если залезть под машину, то эти места видно. Металл этот гнется только при нагреве горелкой, а так пружинит. Я это уже проверил. Справа у меня ничего в местах установки крепления прикручено не было, а слева болты уже были вкручены, держали какую-то пластину от подкрылка. После установки крепления стало видно, что оно еще примерно на 5-7см. снижает расстояние до земли т.к. расположено под бампером. Сегодня был на яме- менял масло, знал бы что нужно фото и размеры...

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

... Справа у меня ничего в местах установки крепления прикручено не было, а слева болты уже были вкручены, держали какую-то пластину от подкрылка.

post-2610-0-19973000-1322107797_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

dim231179, Дима можешь узнать сколько с той черной делики дверь раздвижная стоит? а то у меня с косячком она.На той оракал вроде как у меня(если цена покраски=цене двери то можно и прикупить)

post-8449-0-92320500-1322221387_thumb.jpg

Изменено пользователем denis1610

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...