ANDROID Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Приветствую всех. Вот приобрел сие чудо Приехал в гараж начал тулить... но чего то у меня помоему нет таких креплений =) К тому же труба шла вот с этой штукой Подскажите это к моей Делике реально ли прицепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну судя по фото да это действительно на булку передняя дугу-труба под бампер крепится на лонжероны с низу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDROID Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это да.. поэтому купил не думая.. так как видел такие на булках... Но получасовые ползанья под бампером.. снятие зашиты... ничего не дали.. так и не понял и не увидел куда крепится =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 обычно такие стоят на рестайле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Крепится элементарно но, вот как бы тебе эдак объяснить.... 1-е отверстие идет на нижнюю часть лонжерона и как раз этим же болтом крепится планка к которой крепится с левой стороны подкрыльник. 2-е отверстие идет на нижнюю часть лонжерона. 3-е отверстие для крепления самой дуги к каркасу. Там промахнуться невозможно, в другие дырки просто не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDROID Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Знач мне не судьба ее воткнуть? =( Печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 разница . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Олала, а зачем они нужны эти трубочки? Прост интересно.. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDROID Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тюнинх =) красиво =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну придумай свое крепление на базе того что купил, немного видоизмени и поставишь и будешь любоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDROID Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не получится.. у нее толщина такая что она не поместится в то место... куда ставится.. судя по фоту для дорестайла она тоньше идет.. + защиту на самой трубе надо будет снимать... в общем что изобретать? =) проще дождаться нового прихода на "кладбище делик" =) я вот последний привоз проворонил =( много вкусняшек было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 На счёт вкусняшек это точно.....я тоже пролетел...а выбор был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDROID Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Во вторник привоз будет... потираю руки и набиваю гомонок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Если труба не нужна,продай мне,у меня рестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDROID Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Продана уже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 жаль.если будет еще маякни.возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Насчет труб на кладбище вкусняшек узнавал и мне сказали, что спрос намного превышает предложение и передние трубки под бампер разбирают как горячие пирожки в первый же день. Уже отчаявшись приобрести себе такую трубку я нашел её совершенно случайно на разборке в г.Находке когда искал главный тормозной. Снимали мне её работники разборки и уже домая обнаружил, что креплений мне не сняли. Пришлось возвращаться за креплением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот и у меня труба есть, а крепления нет. Может у кого снятое крепление, пофотайте его со всех сторон. Чем больше фоток тем лучше, а вот если бы еще и замерить........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Изготовить похожее крепление будет непросто. Всё сложнее чем может показаться. На самом деле это не единое целое, а два крепления, которые после установки стягиваются трубой, которую видно на фото в 5 посте. Каждое крепление прикручивается к двум точкам, если залезть под машину, то эти места видно. Металл этот гнется только при нагреве горелкой, а так пружинит. Я это уже проверил. Справа у меня ничего в местах установки крепления прикручено не было, а слева болты уже были вкручены, держали какую-то пластину от подкрылка. После установки крепления стало видно, что оно еще примерно на 5-7см. снижает расстояние до земли т.к. расположено под бампером. Сегодня был на яме- менял масло, знал бы что нужно фото и размеры... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ... Справа у меня ничего в местах установки крепления прикручено не было, а слева болты уже были вкручены, держали какую-то пластину от подкрылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Именно так. Только на фото не видно как второй лепесток крепления уходит вверх и крепится не снизу, а сбоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ...второй лепесток крепления уходит вверх и крепится не снизу, а сбоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) dim231179, Дима можешь узнать сколько с той черной делики дверь раздвижная стоит? а то у меня с косячком она.На той оракал вроде как у меня(если цена покраски=цене двери то можно и прикупить) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем denis1610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А эта труба на такую булку встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDROID Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 нет вроде. твоя накладка мешать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.