dim231179 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 dim231179, Дима можешь узнать сколько с той черной делики дверь раздвижная стоит? а то у меня с косячком она.На той оракал вроде как у меня(если цена покраски=цене двери то можно и прикупить) Денис, писал бы в личку, уже давно бы узнал ценник двери, завтра еду во Влад, точнее уже сегодня, и привез бы тебе её сразу. А так только заметил сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDROID Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сумрак еще не дошла труба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Зацените мою трубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDROID Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 прикольная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Классная! Вживую она еще круче смотрится...Так и сказал Жене, когда увидел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Это задняя дуга от какой машины скажи еще раз? а то чет забыл...Я прям загорелся...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 @Boxer420, можно и по монументальнее соорудить и свесы по-меньше сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Сереж, твоя тоже крутая. Но ты сам ее варил ведь, а тут поставлена от другой модели готовая тюнинговая труба, причем подошла довольно удачно...Вообще труба сзади вещь нужная даже в городе: спасет бампер задний (при небольших скоростях конечно) от всяких дятлов на пузотерках, не соблюдающих дистанцию...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Жень, так я не про блестящую нержавейку, которая силовую функцию ИМХО не несет, а про центральную часть где фаркоп висит. То что она нужна от всяких дятлов на дороге это без сомнения, один раз даже у вас в городе на подставлял нарвался, мол я откатился на сфетофоре на его MB W220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 @Ser-Bat, Что то я не понял, че за свесы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 @Boxer420, грубо говоря, это то что ограничивает возможность заехать (в данном случае задом) на подъем с определенной крутизной. Сравниваем угол подъема до установки этого обвеса и после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Аааа))) Нормально, только фаркоп цепляет) я его не ставил, он от предыдущего хозяина остался. А ты свою сам делал, чертежи по месту набрасывал или готовые брал? Моя конструкция быстросЪемная могу заменить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да какие там чертежи, все делалось по месту, что не устраивало - отрезалось/откручивалось, переделывалось и приваривалось/пркручивалось снова, так до тех пор пока не устроит Все мое доп оборудование тоже съемное, правда не быстро, но ни одного сварного шва на кузове нет и всего в одном месте пришлось пару неродных отверстий сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Блин, я тоже хочу такую!!! Из всех которые я видел калитки твоя мне больше всего понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ничего сложного, покупаешь калитку от MMC RVR в сборе! и прикручиваешь к машине, в некоторых местах прийдется усиливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 так она открывается в правую сторону, если ее поставить, про лестницу можно забыть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Может ты что-то путаешь, но у меня калитка именно от RVR и лестница как видишь присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ни че не путаю http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P223641919.html а с какого кузова у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Сейчас сказать не могу, но не этот кузов, предыдущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я на RVR,ни разу не видел откр. в правую сторону....вижу первый раз!Была такая же мысля поставить от RVR От RVR смотрится даже круче......моё мнение.МОЛОДЦА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Нашел во Владике калитку от старого РВРа, в сборе за 2 рубля))) Больше в нете не нашел где еще продают, на работу выйду позвоню уточню какая у них калитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 @Boxer420, главное чтобы посадочное под клин на калитке сняли, петлю под замок и ответную часть поворотного шарнира. Если есть интерес кидай тел в личку, после праздников собираюсь в Ха, покажу все в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Переделанная калитка от старого РВРа стоит у Джина. Поищите гденибудь фотки с покатушик с машиной Джина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.