Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dim231179, Дима можешь узнать сколько с той черной делики дверь раздвижная стоит? а то у меня с косячком она.На той оракал вроде как у меня(если цена покраски=цене двери то можно и прикупить)

Денис, писал бы в личку, уже давно бы узнал ценник двери, завтра еду во Влад, точнее уже сегодня, и привез бы тебе её сразу. А так только заметил сообщение. :unsure:

Опубликовано

Классная! Вживую она еще круче смотрится...Так и сказал Жене, когда увидел.... :driver:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это задняя дуга от какой машины скажи еще раз? а то чет забыл...Я прям загорелся...=)

Опубликовано

Сереж, твоя тоже крутая. Но ты сам ее варил ведь, а тут поставлена от другой модели готовая тюнинговая труба, причем подошла довольно удачно...Вообще труба сзади вещь нужная даже в городе: спасет бампер задний (при небольших скоростях конечно) от всяких дятлов на пузотерках, не соблюдающих дистанцию...=)

Опубликовано

Жень, так я не про блестящую нержавейку, которая силовую функцию ИМХО не несет, а про центральную часть где фаркоп висит. То что она нужна от всяких дятлов на дороге это без сомнения, один раз даже у вас в городе на подставлял нарвался, мол я откатился на сфетофоре на его MB W220 :)

Опубликовано

@Boxer420, грубо говоря, это то что ограничивает возможность заехать (в данном случае задом) на подъем с определенной крутизной. Сравниваем угол подъема до установки этого обвеса и после.

Опубликовано

Аааа))) Нормально, только фаркоп цепляет) я его не ставил, он от предыдущего хозяина остался. А ты свою сам делал, чертежи по месту набрасывал или готовые брал? Моя конструкция быстросЪемная могу заменить))))))

Опубликовано

Да какие там чертежи, все делалось по месту, что не устраивало - отрезалось/откручивалось, переделывалось и приваривалось/пркручивалось снова, так до тех пор пока не устроит :) Все мое доп оборудование тоже съемное, правда не быстро, но ни одного сварного шва на кузове нет и всего в одном месте пришлось пару неродных отверстий сделать.

Опубликовано

Блин, я тоже хочу такую!!! Из всех которые я видел калитки твоя мне больше всего понравилась :rock:

Опубликовано

Ничего сложного, покупаешь калитку от MMC RVR в сборе! и прикручиваешь к машине, в некоторых местах прийдется усиливать.

Опубликовано

Я на RVR,ни разу не видел откр. в правую сторону....вижу первый раз!Была такая же мысля поставить от RVR

От RVR смотрится даже круче......моё мнение.МОЛОДЦА. ;)

Опубликовано

Нашел во Владике калитку от старого РВРа, в сборе за 2 рубля)))

Больше в нете не нашел где еще продают, на работу выйду позвоню уточню какая у них калитка

Опубликовано

@Boxer420, главное чтобы посадочное под клин на калитке сняли, петлю под замок и ответную часть поворотного шарнира. Если есть интерес кидай тел в личку, после праздников собираюсь в Ха, покажу все в реале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...