JONJ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот там точно делать нечего, только машины поугробити. В бурятии и без того мест интересных масса.П.с. особенно приятны горячии позы. Я в бурятии, и на Байкале последний раз был лет семь мне было!Столько лет прошло а воспоминания до сих пор со мной! Мы тогда сплавлялись с рыбалкой по Иркуту! А коровы до сих пор по лесам пасутся сами? Мы тогда долго бежали, думали медведь, а из кустов корова вышла! А, Монды помоему, на границе с монголией, красота! Сейчас мы собираемся д. Курма, Курминское озеро, что про это место скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я когда последний раз в Мондах был от медведей не бегал но по приезду в Красноярск ружьем обзавелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 проползал джими на 31 колёсах) понимаю что он маленький но камни проходил же))) опять же до байкала надо ещё доехать 3000км) тоже не плохой пробег) с алт края) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сейчас мы собираемся д. Курма, Курминское озеро, что про это место скажите? Чо сказать? Место для житья хорошее, но щуку там уже всю повыбили, ещё буквально 3 года назад неплохо её там ловили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 проползал джими на 31 колёсах) понимаю что он маленький но камни проходил же))) джимни больше 31-х не переварит, для него это как на делику поставить 36 тапки. Ну и почему джимник прошёл? Рама, мосты, лёгкий вес и короткая колёсная база сыграли своё дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я в бурятии, и на Байкале последний раз был лет семь мне было!Столько лет прошло а воспоминания до сих пор со мной! Мы тогда сплавлялись с рыбалкой по Иркуту! А коровы до сих пор по лесам пасутся сами? Мы тогда долго бежали, думали медведь, а из кустов корова вышла! А, Монды помоему, на границе с монголией, красота! Сейчас мы собираемся д. Курма, Курминское озеро, что про это место скажите? смотря чего хочешь? Если тишины, уединения и рыбалки то врядли, а если рева, турбаз, "алкоголиков из москвы" и прочего вертепа, до летом там этого в достатке. Нет уже на байкале тихих мест проходимых на авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) смотря чего хочешь? Если тишины, уединения и рыбалки то врядли, а если рева, турбаз, "алкоголиков из москвы" и прочего вертепа, до летом там этого в достатке. Нет уже на байкале тихих мест проходимых на авто Да, конечно же хочется тишины!Специально хочется уехать далеко от суеты!Мы не натурбазу едем. К друзьям, у них гостевой дом в дали от турбаз, в глуши вроде.Опять же, какая своя компашка соберется?! Лижбы моя красавица машинка дороги выдержала! Изменено 12 июня, 2013 пользователем JONJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну гостевой дом Вас не спасет, Там прямо в деревне несколько гостевых домов, и рядом штуки четыре - шесть турбаз. Хороший берег огорожен. В общем и целом место хорошее и мною любимое, но летом там шибко суетно, хотя если проехать дальше км цеть (10-20) то там вполне тихие места, но вода холодней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да, конечно же хочется тишины!Специально хочется уехать далеко от суеты! Езжай на Баргузин, нет там рева и алкоголиколиков, и места -ДОСТАТОЧНО!!! Тока на Чивыркуй не суйся, там друг у друга на головах сидят. Был в прошлом году на Баргузине-ЗАШИБИСЬ!!!!! В следующием году опять планирую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Что имеется ввиду под понятием Баргузин? Деревня Баргузин? Или местность Баргузин? Если местность, то Чивыркуй тоже является Баргузином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Что имеется ввиду под понятием Баргузин? Деревня Баргузин? Или местность Баргузин? Если местность, то Чивыркуй тоже является Баргузином Я человек темный, необразованный, если на карте написано зал.Баргузин http://wikimapia.org....849792&z=9&m=b значить Баргузин, а если написано на карте Чивыркуйский залив http://wikimapia.org...096985&z=10&m=b -значить Чивыркуйский, а что по у местный как называется.. нам темным не ведомо........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 теперь понятно, Баргузинский залив и Баргузин это принципиально разные вещи. Баргузин начинается от Байкала и вплоть до Северобайкальска - всё это место называется "Баргузин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 теперь понятно, Баргузинский залив и Баргузин это принципиально разные вещи. Баргузин начинается от Байкала и вплоть до Северобайкальска - всё это место называется "Баргузин". Всё правильно, разные вещи- Баргузинский залив, в 45 км пос. Баргузин,река Баргузин- течет с севера на юг до пос. Усть-Баргузин где впадает в Байкал. А вот что от Байкала до Улюнхана это Баргузинская долина. PS. родом из п.Баргузин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Потихоньку готовлюсь, старт 20 или 21! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 плёвый маршрут, на раз-два. Прокатитесь лучше дальше, намнооооого интересней, там пузотёрки не ходют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Потихоньку готовлюсь, старт 20 или 21! Я в этих числах планирую рвануть до Иркутска можем вместе поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Ваня, участвуют только деликаводы А тебя мы давно уже вычеркнули из списка Изменено 1 июля, 2013 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да ладно!Бывших не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Ваня, участвуют только деликаводы А тебя мы давно уже вычеркнули из списка Гена буду в Иркутске приеду к тебе в гости будешменя опять вчеркивать Изменено 1 июля, 2013 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я в этих числах планирую рвануть до Иркутска можем вместе поехать Да я только за, но как скооперироватся?Мы в ночь до Канска, а там рано утром рванем, в Тулуне 100% остановка, друзей навестить. Надо тебе сюсюкатся с нами, ты наверно прямиком рванешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 плёвый маршрут, на раз-два. Прокатитесь лучше дальше, намнооооого интересней, там пузотёрки не ходют Так мы же на пузотерках и собираемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а смысл путешествовать на пузотёрках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @zoomer (gena_irk), Прокатитесь лучше дальше, намнооооого интересней, там пузотёрки не ходют ЗачОт! Намного интереснее!!! Только для них это билет в один конец получится-Или АбОлдеют от там мест и останутся на ПМЖ или машины В хлам убьют и опять таки ПМЖ!!!! Я оттуда раз на своей вездеходке еле выбрался-в броду генератор кончил ,от перезаряда аккумулятор расплавился и в результате когда домой ехал то из электроприборов в машине работал только сотовый телефон... МКП и дизельтаки рулят!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Мы идем по протоптаной дороге.Подскажите, если знаете, как с рыбалкой.Что с собой взять, что можно, что нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.