zoomer (gena_irk) Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Там, куда вы собираетесь, есть щука и окунь, соответственно брать нужно спиннинг и блёсна. Можно всё, тока за нахождение в нац. парке деньги могут попросить, этож нац. парк вроде щас стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 смотря чего хочешь? Если тишины, уединения и рыбалки то врядли, а если рева, турбаз, "алкоголиков из москвы" и прочего вертепа, до летом там этого в достатке. Нет уже на байкале тихих мест проходимых на авто Посетил Байкал!!! Мнений сложилось очень много! С этим высказыванием я конечно же не согласен!"алкоголики из москвы, питера и.т.д" ездили со мной по экскурсиям, лазили в ущелья и.т.д. А, вот алкоголики из иркутска все выходные фестивалили по берегу.Меня очень удивило то, что после выходных я проезжал по берегу, мусора практически нет,за это конечно +, у нас бы после такого фестиваля горы мусора остались! Я проехал вообщем 3т.км. Подготовился я к поездке очень хорошо. Пришлось поработать скорой помощью, кому колесо заклеить, кому пробитую коробку, кому просто компрессор дать. Но, когда пройдя по берегу я не смог выпросить куска лески на спининг,был конечно шакирован! Байкал- это конечно чудо! Раз хотябы в жизни нужно побывать там. Причем, нужно все смотреть, хорошо если будет человек понимающий рассказывать! Напиться можно и дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Посетил Байкал!!! Куда именно ездил? Ольхон? Баргузин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Да Ольхон, я проехал малое море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 думаете дэлика не пройдёт) переписывался с ребятами кто ездил) говорят при желании можно) http://www.drive2.ru...ournal/1490339/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 короткий какой то рассказ а так конечно завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @ark, завидую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тогда я тож завидую!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.