Вовчик Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Crazy Shturman-это ориентирование, а не убийство авто. Очень на мой взгляд интересный формат, ориентирование. Вид ориентирования: ориентирование по карте ориентирование по легенде GPS-ориентирование Наберётся команда участников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Предварительно очень желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Отлично! Есть почин. Кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну я то не против - тока боюсь машинку не сделаю.... ремонт турбины, тнвд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Володя,месяц впереди. За такое время можно даже машину поменять. У меня 3-его днюха, можем после финиша по "рюмке чая" выпить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вовчик, Будет стимул побыстрее все точки собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Владимир500, ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Очень надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Надеюсь Vietnames, поможет сделать подарок на днюху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Ежели к тому времени успею передний мост заменить - с большим удовольствием! Но есть ещё одна проблема - у меня с ориентацией не очень.... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем AIR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Андрей,главное что бы у штурмана было всё в порядке.Пряника бери в штурманы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) мы пас. 3000 руб не осилим, а вот если наберется группа поддержки то приедем. А то на совы ехал как гр поддержки а пришлось участвовать Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Антон,возьми штурмана и взнос как водиться пополам поделите. Или сам к кому нибудь штурманом сядь.( берите в экипаж хорошего штурмана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 гыы хочется всетки водителем... посмотрим как все сложится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Охотники за приключениями, Антон, давай в мой экипаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Антон,ты на расхвать будешь! Подумай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вовчик, увы, но не 3-го числа. Мы с Катей будем на сутках. В смену 3 стажера - мне просто не с кем меняться, кроме меня такие смены мало кто берет "Настоящих буйных мало" ... У меня давно не складывается с "крэйзиком". Я на него раза 3 не доезжал (до старта), пару раз заболевал, чой-то еще мешало. Ни разу даже не стартовал Не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 увы, но не 3-го числа. Лёха,ты меня без ножа зарезал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я планирую в качестве бортстрелка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В связи с тем, что штурман нашего "болида" по уважительной причине нас "кинул". Нужна вынужденная замена. Пожелания к претенденту- быть похожим на Вьетнамца ( спокойный, уравновешенный, шустрый, выносливый, отлично знающий картографию, знающий навигационные системы (Ozi.Navitel. Citi Gid.Igo. Автоспутник.gisrussa.SAS Planet. и т.д.),умеющий работать с лебёдкой хайджеком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вовчик, вот блин, я только внешне могу напоминать ник Лешин))))). С остальным траблы)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 С остальным траблы)). А жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Никаких Навителов и СитиГадов в полях! Только Озик! SAS-Planet как вариант, но там тяжко точки втыкать. Я могу собрать карту из спутниковых снимков под озик, район дайте Карта тяжелая, не все слабые нетбуки ее переварят! У меня полноценный ноут, но памяти мало, работает кое-как. Я чуть позже сделаю картинку с нашими треками и точками. Забыл. На сей раз мне очень хотелось проверить метод максимального использования хороших дорог. Сработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я могу собрать карту из спутниковых снимков под озик, район дайте Как только они его дадут, непременно скажу тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Рекомендую посмотреть у них про чтение спортивных карт..там все не так просто. И один отдельный простенький ЖПС повесить как терратрип, там очень пригодится..а вообще это уже серьезный уровень..эх Ковшова бы Вам, он там многократный чемпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.