Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Craig, штурманом ко мне пойдёшь? Хочу своих штатных штурманов(Печкин и ещё один быстроногий)подучить, а то блудим бывает подолгу(((

А с тобой как раз хоть с программами и картами обращаться научатся.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Постараюсь, но не обещаю, 26-го Сезонофф. а на 2 гонки подряд мене могут не отпустить..

Потом Ковшов мне час минимум привозил.. я там не монстр далеко..

Здесь вам не тут :)

Опубликовано

И я на Сезонофф еду, тоже могут не отпустить на 2 гонки. В общем будем ориентироваться по обстановке.

Опубликовано (изменено)

я готов. могу сам за себя, могу штурмануть разок если кому штурмана не хватает, только чур в пианиста не стрелять...

Изменено пользователем БЕЛКА
Опубликовано

Я вроде сегодня с Igorrrем поговорил, он не против поштурманить. Но если он не сможет, Серёга велком. Из меня штурман хреновый, а вот как пилот вроде ничего ( надо у Вьетнамца спросить).

Опубликовано

Надо будет понять сколько экипажей участвует и из этого тактику придумать.

Опубликовано

как из ГПС терратрип сделать

Просто в ГисРуссе и может в других программулинах есть экран расстояний, который можно обнулять..получается примитивный терратрип

Опубликовано (изменено)

Знающие люди сказали:

есть ещё программуля "чайный навигатор", это альтернатива терратрипу.

Кто знает, где качнуть ГиссРусс?

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано (изменено)

Вовчик ты меня удивляешь... Сколько вместе ездим... сколько говорим про нее а у тебя до сих пор ее нет...

Вот пожалуйста на торенте: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=101583 или http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2414570

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Вовчик ты меня удивляешь...

Антоха,а что ты удивляешься? Ты меня часто видел в роли штурмана? Так что навигация не моя головная боль, мне "болид" надо подготовить.

Опубликовано

Прога

Карты

Классика, в чем то она по-прежнему еще круче всех, главное, чтоб карты рисовали вовремя :)

Ездил только по ней раньше.

Опубликовано

Просто в ГисРуссе и может в других программулинах есть экран расстояний, который можно обнулять..получается примитивный терратрип

что-то я туплю :24: , у меня же SasPlanet с кучей одометров. Вчера ещё на ЯблоФон установил одометры.

У меня жена одобрила поездку на крейзик, так что вероятность моего участия увеличилась.

Опубликовано

Классика, в чем то она по-прежнему еще круче всех, главное, чтоб карты рисовали вовремя :)

Какие проблемы отрисовать нужный участок самому? http://geopainting.com/

Опубликовано (изменено)

Охотники за приключениями,Craig, спасибо за наводочку.

Опубликовано (изменено)

Ни кто себе не ставил ГисРусс под WinCE? Что то пробовал скачивать с нескольких сайтов прогу, но ничего не получается.

Опубликовано

Чего вы мутите? У меня в озикеЦЕ все датчики есть! 2 одометра, 2 таймера, 2 усреднялки скорости. Чего вам еще надо?

Опубликовано

наверное поеду...

штурманом, скорей всего, будет Игорь, который был на "разведке" распутицы в этом году.

Опубликовано

Мы надумали участвовать, если ничего внезапного не приключиться.

А кто понял какого числа всё будет, 3.12 или 4.12 ?

Тут http://www.crazyshturman.ru/02.htm как то не очевидно написано

" Сроки проведения:

3-4 декабря 2011 года "

и там же

" Программа соревнований:

Программа рассчитана на 1 день, поскольку многие из участников уезжают вечером домой.

8-00 – начало регистрации

10-00 – старт

22-00 – финиш

22-30 – 23-00 – награждение"

и в какой из дней с 8 до 23 будет всё происходить?

Опубликовано (изменено)

появилась инфа по жилью:

Проживание:

Нам очень стыдно за условия проживания, которые были предложены в п/л «Орленок» в прошлом году. Поэтому эти соревнования будут более адаптированы для участников, желающих уехать домой сразу после награждения. Для тех же, кто должен или хочет пожить в районе проведения соревнований, предлагаем несколько вариантов размещения, но договаривайтесь о проживании самостоятельно:

1. Санаторий «Дубки» - рядом с Воскресенском. Подальше конечно, чем «Серебряный родник», но поприличнее и поуютнее. 2-х местные номера – 410 руб/чел в день, 3-х местные номера – 370 руб/чел в день, 1-но местные номера – 505 руб/чел в день. Удобства на этаже, тепло, номеров много (30-40) и есть своя территория. Адрес: д. Маришкино, ул. Спасская, 1. Из района соревнований ехать в сторону Воскресенска. На светофоре направо на Виноградово, через 300 м налево.

Координаты: N 55°19’55.2’’

E 038°38’27.2’’

2. Санаторий «Серебряный Родник» - рядом с г. Куровское. 500 руб/чел в день. 2-х местные номера, детские промятые кровати, удобства на этаже, но тепло, близко и есть своя территория. «Орги» планируют жить там. Телефон: 8-496-411-55-39, 8-496-411-6-82.

Координаты:

N 55°34’25.1191’’

E 038°53’2.3042’’

3. Мотель на заправке «Сибнефть»:

67-й км Егорьевского шоссе, пересечение с бетонным кольцом. 2500 за 2-х местный номер. Телефоны: 8-915-109-39-99, 8-916-597-81-78

Координаты:

N 55°29’18.8898’’

E 038°52’23.9506’’

4. Гостиница «Воскресенск»

В центре города. Хорошего уровня 2-х местные номера. Телефоны: 8-496-442-55-77, 8-496-442-55-75.

Координаты:

N 55°19’12.8377’’

E 038°40’5.7724’’

5. Дом отдыха «Конобеево». Дорого и роскошно. Телефон: 8-495-782-72-09 или другие – ищите в Интернете.

Координаты:

N 55°26’0.1104’’

E 038°36’12.4704’’

6. П/л «Орленок». Недалеко от поселка имени Цюрупы. Телефон: 8-910-483-42-59. Контактное лицо – Ляля Алмазовна.

Координаты:

N 55°28’23.7335’’

E 038°38’11.4461’’

7. Гостиница «Континент». Маленькая, но «крутая» гостиница. 1-но местный номер – 2300 руб., 2-х местный – 3400 руб. Рядом с Воскресенском. Д. Маришкино, ул. Школьная, 26. Телефон 8(496)4448-385, 4448-386, 4448-387. www.Kontinent-retro.ru

Координаты:

N 55°21’00.5’’

E 038°37’13.1’’

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

А кто понял какого числа всё будет, 3.12 или 4.12 ?

Ну ты сам логически подумай! Конечно 3-его в субботу, просто финиш в 23-00 и некоторые могут приехать уже 4-ого. Потом пока огласят результаты, так что уедешь не раньше 4-ого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...