Вовчик Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну,что желающих поштурманить нет? Сегодня последний день отправки заявок по 3000, дальше будет по 3500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У нас что то не складывается в этот раз, очень хочется но по деньгам совсем не получается и бачек расш. не знаю успею поменять или нет, на выходных его хватало при спокойной езде на 80-100 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 завтра последний день)), меня Владимир500 манит,но незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я б поехал, но у девушки ДР так что буду болеть за Деликаводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra4x4 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А не сможет ли кто привезти на CraziShturmana Delica-клубовскую наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Давайте отметимся,кто вообще собирается ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 не еду((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Так ка мы С Владимиром500 не нашли себе штурманов, решили объединить свои усилия. Он в качестве пилота, а я попробую штурманом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кончились силы ругаться на штурманов, которые в трех соснах не могут найти точку, поэтому в этот раз еду штурманом сам. Планирую заехать в пятницу на Вовчик-шашлыкинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra4x4 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мы едем Давайте отметимся,кто вообще собирается ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Планирую заехать в пятницу на Вовчик-шашлыкинг. Серёга это мероприятие придёться отложить. Мы (Я с Katenkom) едем на одной машине с Владимиром 500. Поэтому сам понимаешь едим одним днём. Но мы с тобой как штурмана по баночке пива за моё ..... летием можем опрокинуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 не еду -((( машину не сделал, с финансами засада, короче все к одному..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Есть место в котором будут проходить гонка. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) ждем от нашей команды хороших результатов!! ребята вперед! извените с моим участием не срослось, да и с присутствием в виде овоща тоже... но мысленно я с вами!!!! задайте там жару! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Только приехали. Понравилось! Владимир500, конечно заслуживает лучшего штурмана, а не такого лоха как я. Не знаю какое место мы займём,но подарок получился классный!!! (Тёска еще раз огромное спасибо!) Спасибо Аверку за ранний визит и подароки (прикатил в семь утра что бы поздравить меня и супругу) Белке за подарок и поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Гонка была интересная. Мне понравилась! Огромное спасибо нашему экипажу, а особенно нашему пилоту Владимиру500. Ты просто СУПЕР!!! Ювелирно проходил между деревьями на заваленной деревьями просеке, пересекал броды и управлял своим пепелацем Может быть не все удалось, но любой опыт, даже, негативный, он все же опыт. Володя, ты иногда все же включай передний привод Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Katenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) пересекал броды Это вообще нечто! Теперь не один Вовчик будет водоплавующим и передненевключаемым! Думаю ты выложишь фотки и видюхи. А сколько водорослей и льда пришлось выковыривать из рулевых тяг?! Просто незабываемые впечатления. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 иногда все же включай передний привод О стабильность! признак мастерства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 О стабильность! признак мастерства))) Еще какого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Молодцы ребята, поздравляем с любым местом и ждем результатов! А я правильно сделал что не поехал, у меня сегодня ГБЦ треснула... Как говорится все что ни случается все к лучшему. Хорошо что случилось это недалеко от джина, а не в 100 км от Москвы в лесу. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 нихрена себе.... сочувствую... ребята молодцы! Белку поздравляю - хороший результат!что ожидаемо... жаль не призовой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Молодцы! Значит у Владимира500 был CRAZY штурман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) поздравляем с любым местом и ждем результатов! Думаю,что последними не будем. Там очень хорошая система взятия и подсчёта точек и после каждого этапа видно где ты примерно. После двух этапов мы были в середине списка. Третий нам не зачли ВР.-превышение времени. Лохонулись, думали гонка кончается в 22-10. Белка с товарищем, был где то на восьмом месте. Значит у Владимира500 был CRAZY штурман? Ещё какой! И два таких же помошника. Вложить трек как мы искали 13 и 14 точку уписыться можно!!! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpro Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У нас 13место.... Боролись до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.