s300s300 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Господа подскажите может кто знает, из компрессора идет четыре провода один на включение муфты она включаться когда на него плюс даешь,но компрессор не дует,а рядом еще три штуки может там клапана какие и на них что то надо подать.Я чего спрашиваю хочу рессивер и воздух им качать,у людей читал работает,а я ладу не могу дать в чем дело.Подсоединил трубки на засос которая толще на выход тоньше,вроде так.? Или самому компрессору кендык? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Должен качать при подаче напряжения на юбмотку муфты компрессора, там как раз один провод. Ты послушай, муфта должна щёлкать при подключении. Не забывай про масло, без масла компрессор долго не проработает. ЗЫ: надеюсь не штатной кнопкой пытаешься включать кондей? Без давления в системе питание на муфту подаваться не будет. Пробуй провод напрямую бросить. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всё на прямую,я когда еще компрессор снят был пробовал на этот провод плюс на корпус минус руками за шкиф крутил муфта включаеться. А правильно что вход толще трубка а выход тоньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да, правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.