ingener Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Господа Алматинцы! Куда -кто на мартовские собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry1 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 На Наурыз едем на Или.Будем проводить разведку по поиску рыбных мест.Собираемся с ночовкой дня на три.Думаем как не замерзнуть... Интерестно узнать кто как согревается в марозы? Само сабой народный метод знают все,а вот мож у кого есть ноу хау??? Поделитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Самый лучший метод согрева на Делике- сама Делика. Главное с соляркой не просчитайтесь. Говорят на холостых- литр-час, Если всё расчитать, то не замёрзните! И соляр старайтесь там не покупать такое Г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а чем эта тема не устроила http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1719 ? пака низнаю куда ехать, тама где интересно есче нарна либа лет либа грясь. на папсу ехать тож как то неочень... ваше в еллки ахота куданить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Dalas там Roxer ругался что из одной темы непонятно что натворили. Поэтому на всякий случай.... А к ёлкам это куда? Надо у NETRONа проконсультироваться. А то я всего один раз в горы ездил, и то по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DalaS_ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 можна было бы сюда прокатица жасыколь эт через тургень, на синегорье, и фпиред, ток там либа снегу многа, или еще чаво... а так счаз нарна визде либа снегу па калены или грязи по ухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А я хочу куданить для отдыха , для тела а не машину ломать... (резину тестить ) Мясо не предлогать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Андрей обещал засадные пески.... Пхунчи.. тебе если отдохнуть нада то ехать на горячии источники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Dalas там Roxer ругался что из одной темы непонятно что натворили. Поэтому на всякий случай....А к ёлкам это куда? Надо у NETRONа проконсультироваться. А то я всего один раз в горы ездил, и то по асфальту. Чёт вспоминал-вспоминал, так и не вспомнил чё я там ругался Сходил по ссылке, и не нашел ни одного своего сообщения Вы блин друг друга так Roxer-ом пугаете здорово... Может мне на аватар смертушку приляпать. С косой, как положено? :shades: Чтобы соответствовать, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Правильно, будут плохо по пескам зыбучим кататся приедет страшный и ужасный Roxer :ispug: . Везёт же людям-они понимаете ли с ночевой уже собираются а я наверное до начала мая лопату из багажника не вытащу, за окном опять метёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Может мне на аватар смертушку приляпать. С косой, как положено? :shades: Чтобы соответствовать, так сказать Кстати, да, образу будет соответствовать! А чё ты жалуесся-то? Вон, тебя как пиарят. Я вон тож давно на форуме не был - не узнал. P.S. И вообще, Roxer мягкий и пушистый, даже птичку не обидит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.