Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Наурыз едем на Или.Будем проводить разведку по поиску рыбных мест.Собираемся с ночовкой дня на три.Думаем как не замерзнуть...

Интерестно узнать кто как согревается в марозы? Само сабой народный метод знают все,а вот мож у кого есть ноу хау??? Поделитесь...

Опубликовано

Самый лучший метод согрева на Делике- сама Делика. Главное с соляркой не просчитайтесь. Говорят на холостых- литр-час, Если всё расчитать, то не замёрзните! И соляр старайтесь там не покупать такое Г...

Опубликовано

а чем эта тема не устроила http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1719 ?

пака низнаю куда ехать, тама где интересно есче нарна либа лет либа грясь.

на папсу ехать тож как то неочень...

ваше в еллки ахота куданить...

Опубликовано

Dalas там Roxer ругался что из одной темы непонятно что натворили. Поэтому на всякий случай....

А к ёлкам это куда? Надо у NETRONа проконсультироваться. А то я всего один раз в горы ездил, и то по асфальту.

Опубликовано

можна было бы сюда прокатица жасыколь

эт через тургень, на синегорье, и фпиред, ток там либа снегу многа, или еще чаво...

а так счаз нарна визде либа снегу па калены или грязи по ухи :(

Опубликовано
Dalas там Roxer ругался что из одной темы непонятно что натворили. Поэтому на всякий случай....

А к ёлкам это куда? Надо у NETRONа проконсультироваться. А то я всего один раз в горы ездил, и то по асфальту.

Чёт вспоминал-вспоминал, так и не вспомнил чё я там ругался :blink:

Сходил по ссылке, и не нашел ни одного своего сообщения :blink:

Вы блин друг друга так Roxer-ом пугаете здорово...

Может мне на аватар смертушку приляпать. С косой, как положено? :shades:

Чтобы соответствовать, так сказать ;)

Опубликовано

Правильно, будут плохо по пескам зыбучим кататся приедет страшный и ужасный Roxer :ispug: . Везёт же людям-они понимаете ли с ночевой уже собираются а я наверное до начала мая лопату из багажника не вытащу, за окном опять метёт.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Может мне на аватар смертушку приляпать. С косой, как положено? :shades:

Чтобы соответствовать, так сказать ;)

Кстати, да, образу будет соответствовать! ;)

А чё ты жалуесся-то? Вон, тебя как пиарят. :)

Я вон тож давно на форуме не был - не узнал. :lol:

P.S. И вообще, Roxer мягкий и пушистый, даже птичку не обидит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...