Алмаз Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 есть вариант переделки линков железками от нашего таза,если интересно то могу разместить процесс и фото через дней 6-8,хотя и готовы у меня к замене новые яповские,хочу попробовать сделать от таза,по крайней мере на той делике на которой так уже сделано они ходят больше полугода и им хоть бы хны,а водитель на ней ох как агрессивно и много ездит и катается в дальняки в горы уральские.надеюсь не оффтоплю,в поиске искал не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 тема больная, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Так от Оки ,рулевые наконечники уже ставили на зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нет,я про передние,и не от оки а от тольяттинской модели Ваза,да и не вижу смысла от оки ставить,они же дохлые по металлу,у нас в городе оку выпускали когда то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 оригинал ходит по бездору 50ткм и не пукает. а дешевая и надежная замена делики - уаз "буханка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 тоже делал с 8-ых наконечников стаба, брал 4 штуки обрезал те что без трубки и сваривал между собой. по городу нравилось, но при первом выезде обрывает. что интересно где сварка(моя) все нормально, а вот заводская сварка штыря отлетает. заехал в магазин и взял от старекса пока ходят, как умрут напишу пробег какой отходили. 4 наконечника стабилизатора 2108 по 100р=400р (дохнут) 2 линка от старекса по 350р=700р (пока живые) PS Хотя восмерошные мне больше нравились, ощушение что лучше держут и удар не передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 тоже делал с 8-ых наконечников стаба, брал 4 штуки обрезал те что без трубки и сваривал между собой. по городу нравилось, но при первом выезде обрывает. что интересно где сварка(моя) все нормально, а вот заводская сварка штыря отлетает. заехал в магазин и взял от старекса пока ходят, как умрут напишу пробег какой отходили. 4 наконечника стабилизатора 2108 по 100р=400р (дохнут) 2 линка от старекса по 350р=700р (пока живые) PS Хотя восмерошные мне больше нравились, ощушение что лучше держут и удар не передается. В данном случае будут использоваться десяточные,тоже с резкой и сваркой.На делике на которой такие уже установлены,ездят больше полугода,машина эксплуатируется активно,в последний раз из уральских гор машина вызволялась камазом МЧС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня полиуретан 2 года спереди и сзади ,всё пока гуд.Цена 750 рэ за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорек68 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну ведь должен же быть предел человеческой фонтазии что бы колхозить на Делику всякое железо от тазов . да есть з.части без проблем подходящие. но использовать болгарку ,сварку и выгодать всего 100-300р непонимаю. из уральских гор машина вызволялась камазом МЧС .zalmaz писал. камаз получается рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дело как раз таки не в экономии,денег хватает,дело в отсутствии времени при активной эксплуатации авто,даже одного часа вырвать из рабочего графика не получается,линки умирают,вроде бы и заехать надо,да времени нет,и начинает всю ходовку разбирать езда с убитыми линками,вот и хочется поставить то,что заменять не надо часто,поставил и все,пусть даже дороже обходится.Искать полиуретановые и тд,опять же надо время потратить на поиск,заказать,подождать,и опять тот же час еще дополнительно на установку потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а камазом вытаскивали по причине поднятия уровня воды в горной реке,они пошли на штурм,,,,да посреди реки сальник на коробке выдавило и все,кстати вода была выше ноздри интеркулера при лифте 4" и 31 колесах,а они без шноркеля,как у них гидроудар не случился сами не понимают.Камазом МЧС вытащили,Приехали домой на эвакуаторе,двигатель работает,а машина не едет,воду слили из коробаса,залили масло,высушили салон полностью разобрав и снова ездят. Вот такой подход,приоритет надежность у людей,и все равно им какие линки,свои летящие раз в три месяца или самоделка от таза,главное работает,надежнее чем родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я вот одного не пойму, может всем тут карму подпортить !?!?!? тема про линки и их замену уже существует, господа чесно задрали плодить клонов, пото сами не можете найти что да где. Тему закрываю, поиск рулит http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/1210-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%ba/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения