Перейти к содержанию

всем кто знает  

8 проголосовавших

1. 1. Недавно приобрел новую делику (D:5), всем доволен кроме высоты, маловато будет, хочется повыше, до этого ездил много лет на "булках", кто подскажет, как грамотно лифтануть Д-5 дюйма на 2-3

• Кто занимается этим во Владивостоке?
      0
    • Через кого или где приобрести комплект для лифта подвески?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел недавно новую делику, в принципе нормальная машина, на трассе (асфальте) держит великолепно на любой скорости, повороты просто чудо, не понятно правда как работает вариатор, после автомата тяжеловато, до этого много лет прокатался на "булках" - дизелях, решил получить новые ощущения. хочу поднять сантиметров на 8 подвеску, не знаю как сделать грамотнее, у новой - задний сайлентблок рычага вертикальный, это все портит. кто занимался - помогите или подскажите адрес помощи

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, что речь идёт о D-5 судя по году? Если так, то у нас вроде никто не описывал лифта сего агрегата, только в роликах про японцев видно их лифтованных, но учитывая, что там подвеска от аутлендера-ХL, тебе наверное к аутлендероводам нужно обращаться, хотя они ребята все "паркетные" имея аутлендер регистрировался я там, никто лифтом там не занимается, правда год как уже не заходил к ним на сайт.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

Львович На этом форуме Вам, вряд ли, смогут помочь в этом вопросе. :help:

Вам - сюда.Club D:5 на Дроме

Расклад по деньгам там был такой: комплект лифта - 55 тысяч, аморты - ещё 25 и + работа 20.

P.S. Искренне рад, что сможете единомоментно потратить на машинку 100-120 тысяч. :rock:

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вам - сюда.Club D:5 на Дроме

Расклад по деньгам там был такой: комплект лифта - 55 тысяч, аморты - ещё 25 и + работа 20.

ссылка правильная, у нас есть владельцы, купившие лифтованный вариант "там", а есть и такие, кто уже в России поднимал, так что заглядывайте :)

лифт-комплекты до 8", цены разные, но 55 уже неактуально, к сожалению.

насчёт клиренса...

по-Вашему, у Круизёра стокового, например, достаточный клиренс?

+8 см - это до 29 см, на 50% почти - ЗАЧЕМ?!..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть во Владивостоке мастера, могут взяться думаю.

А вопрос зачем думаю риторический :-) ибо ответ - потомучта

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хорошо смотрится!....Брутально!.....

Но , блин, дорожный просвет под передней осью!!!!!!! Как не лифтуй, а двигатель никуда не денешь!!!!

3303b4a1.jpg

хостинг картинок

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Может кто знает: есть ли на Д5 усиленные пружины, или возможно подобрать от чего то? Внешний диаметр 120 мм, толщина прутка 15 мм ( это родные)

Опубликовано (изменено)

@Самоделкин, http://www.jaos-ukra...ishi/delica-d5/

http://forums.drom.ru/mitsubishi-delica/t1151699879.html

153391.jpg

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Про "двигатель никуда не денешь" это в точку!))) Надо ждать D-6. У меня подозрения, что должны Японцы (если их катаклизм очередной не накроет) оторваться на D-6, учитывая все косяки с D-5 и положительные моменты по "D-4"..... :driver:

Опубликовано

Японцам смысла нет делать проходимый, неломающийся микроавтобус. Там просто нет рынка сбыта для такого авто. Д5, впринципе неплох. кузов крепкий на кручение, салон комфортный, большой, проходимость повыше чем у других микробов. единственное, что для меня важно - нет понижайки.

Опубликовано

Парни, учите матчасть)

По вашей логике получается кубик д2

Кирпич д3

Булка д4

И д5 это д5.

Боюсь быть капитаном очевидностью, но

Д2 - http://catalog.drom.ru/mitsubishi/delica_d_2/

Д3 - http://catalog.drom.ru/mitsubishi/delica_d_3/

Д4 не нашел) Д5 итак известно всем.

Вот тема созданная Мясычем пару лет назад http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/14117-delica-d2/

Вообщем, думаю, что любители Делик должны немного разбираться в плоде любви своей)

А моя машина - это л400)) а не д4)

Вообще все выше - офф. Сори.

По тюнингу д5 есть на драйве страничка интересная.

Опубликовано

@Александров, D-4 это рестайловая булка, если не ошибаюсь, после 2003 года. У них оптика на линзах, а не хрустале.

Опубликовано
если не ошибаюсь

К сожелению огорчу вас, вот как именуют Делики сами японцы смотрите картинку... А обозначения L300 L400 L030 это для машин выпущенных не для японии...post-13392-0-88715900-1379487174_thumb.png

Опубликовано

Да погодите пяток лет.

Будем брать дэпятые(с их "жёстким на кручение кузовом)",ставить раздатки на них правильные,раму сурфовскую прикручивать и т.д и т.п.

Наши -то машинки устают потихоньку.

Это типа мечта извращенца такая. А что покупат то правильное?!

Знакомый(путешественник,проф.фотограф) у меня продал круза 80го(более-менее живой).

Спрашиваю:а зачем?Ответ:а хочу чой-нибудь поновее.

И потом вопрос(мне же):а чё купить?

Ответ такой же как и вопрос "вумный":покупай хайлендера свежего и будь счастлив!

Опубликовано

пристально разглядывал металл кузова паджеро4 и д5. так вот, как сделан у них кузов, мне намного больше понравилось - металл толще, однако. думаю о д5 теперь.

• 4 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Установочный комплект порогов и прочего обвеса от ТСТ:

http://www.tstuning.ru/engine/nashi-raboty/silovye-porogi-i-bampera?limitstart=0

post-573-0-59109500-1417347622_thumb.jpg

post-573-0-68724400-1417347636_thumb.jpg

post-573-0-09788200-1417347670_thumb.jpg

post-573-0-43822300-1417347689_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...