gen4190 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ребята срочно нужна помощь перебрал проводку под торпедой заменил блок предохранителей (старый был оплавившийся) на 2 бпр-9 теперь немогу разобраться в поворотниках есть лампа что это габарит противотуманки или что и с чем совместно они должны включаться у меня включается только одна и то когда включаешь правый поворот и габарит в электросхемах про эти поворотники ни чего нет когда покупал машину в поворотниках тупо небыло ламп под торпедой видно ктото химичел третий день мучаюсь помогите и до полного счастья остается выяснить что это за разъем на панели приборов разъем который между спидометром и плсстмассовым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Лампа это боковая подсветка поворота. Включается вместе с соотвествующим поворотником если включен свет. Лампочки проверь, прежде чем проводку дербанить. Про разъем ничего не понял, хоть стрелочку нарисуй, вроде нет там ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 разъем обозначил а про поворотники чтото не понял подсветка поворота это как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 При включении например правого поворотника,включается лампа освещения правого поворота(дороги), соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 это правда у всех так ? а если его тупо кинуть на габариты стекло не поплавится или все же сделать как положенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 На габариты эту лампу? Ну кинь. Будет яркий габарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 буду делать как положено , а что по поводу разъема на щитке приборов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 АКПП ? Индикатор режима КПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 что к нему подключить или просто тна землю кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у меня в этих фонарях стоят светодиодные лампы-ни кого не слепят и стекло не плавится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Подрулевым переключателем света включаются: 1. габариты 2. габариты + ближний свет 3. (габариты + ближний свет) + дальний свет 4. при включении поворота (любого) дополнительно подсветка соответствующей обочины 5. Кнопкой (это которых 4-ре в ряд)включаются габариты с противотуманками Во всех этих режимах работает подсветка приборов. 1-й и 5-й режимы по габаритам друг друга не исключают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а разьем на плате мне показался что индикатор включения полного привода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 завтра накину панельку проверю по поводу индикации полного привода (это явно не акпп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 серыйеж, а я 5-й пункт переделал, теперь этой кнопкой включаются только туманки и только при включенных габаритах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ребята с проводкой я разобрался всем спасибо за помощь а вот что за разъем я понять не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не напрягайся по поводу этого разъема- у меня 2 панели приборов, на одной такая же фигня. Ставил обе панели - без разницы. Возможно, в одном из вариантов- какая-то опция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 vadim66nt, извеняюсь за оффтоп но интересно куда у тебя святят противотуманные фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Фото было сделано на Деликовке на оз Тургояк. это после брода на оз Тургояк их водой и льдом вверх загнуло (фото сделано сразу после переправы),там над номерным знаком еще кусок льда застрял и на кенгурятнике водоросли висят... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вадим. лёд наверно ещё никто так не ломал как мы на Тургояке. толщина его была наверно около 4-5 сантиметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) досталось наверно всем, у меня вот габарит левый треснул, а вот Сане Ледоколу больше всех досталось разрушений!!! У меня кусок льда на номере застрл толщиной сантиметра 3 Изменено 21 ноября, 2011 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ребят а вы когда авто лед ломали нижние радиаторы не попортили что то мне кажится на них зашита хилинькая стоит или я не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.