Garry Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Во время чистки от грязи сломал один. Погода весенняя, грязи на стекле много. Вот решение. Подходит жиклер задний от ВАЗ 2104 стоит 30-50 рублей. Для установки требуется шайба из пластика т.к. отверстие в кузове больше требуемого, можно взять от отечественного а.м. например заглушка для установки заднего номера на кузов. На заглушке чуть увеличить отверстие, чтобы проходила трубка омывателя и входил с усилием жиклер ваз 21О4. Я использовал пластиковую шайбу от детского конструктора чуть доработав напильником ( это не о ВАЗ ))). Если кому интересно, фото могу прилепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Во время чистки от грязи сломал один. Погода весенняя, грязи на стекле много. Вот решение. Подходит жиклер задний от ВАЗ 2104 стоит 30-50 рублей. Для установки требуется шайба из пластика т.к. отверстие в кузове больше требуемого, можно взять от отечественного а.м. например заглушка для установки заднего номера на кузов. На заглушке чуть увеличить отверстие, чтобы проходила трубка омывателя и входил с усилием жиклер ваз 21О4. Я использовал пластиковую шайбу от детского конструктора чуть доработав напильником ( это не о ВАЗ ))). Если кому интересно, фото могу прилепить. От таза нет. Я вот думаю от Вольвы поставить, которые веером льют. Вот что ставят лансероводы http://forum.lancer-club.ru/lofiversion/in...php/t26736.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я бы, наоборот, на тазик бы воткнул что-нибудь от иномарки А на иномарку от тазика - только как временное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Форсунка от грейса один в один - 80 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я бы вот с подогревом чего-нибудь поставил. Видел года 4 назад такие писалки для вазов, мелкосерийные ("кооперативные"). Теперь что-то нет их. А от иномарок такое бывает? У меня на холоде хреново писать начинает. Хотя, возможно, это не из-за обледенения писалок, а падает давление от замерзания смазки в насосе. Не знаю. Кстати, дефлектор (мухоотбойник), который ставится перед лобовым стеклом, УХУДШАЕТ разбрызгивание струй на скорости. Он, видимо, турбулентность создаёт, она всё и портит. У меня стоял дефлектор, пока я его нечаянно не сломал, слишком рьяно очищая лобовое от снега. Теперь снял - и стало лучше: за ним ещё целый сугроб снега скапливается, который хрен вычистишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Меня давно мучит идея поставить на Делику омыватели фар, а возможно даже с дворниками. Может у кого есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 У меня тоже такая мечта есть. Я помню раньше на вазах 08-09 дворники ставили. Может они подойдут. Как вариант можно дворники с задних стекол приспособить какие нибудь. только поводки покороче надо и щётки, соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А у меня с движком что-то случилось . Не хочет качать слегка -слегка давит и всё .Решил зимой не заморачиватся, поставил от ТАЗа вместе с бачком! Он месяц помаслал а потом опять давление пропало. Жиклёры чистые, трубки,шланги-тоже.Вчера плюнул на всё и в ТАЗовский бачёк запихал электробензанасос от какой-то иномарки( на складе валялся) Качает :ispug: , Такое чувство что стекло вовнутрь вдавит ,Не знаю надолго-ли(Всё-таки насос для бензы,а тут вода) Если до весны(тепла) не сдохнет то починю родной а из этого на фары омывалель сделаю. давление там-будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 В общем то и ставилось как временное, благо магазин конструкторов(Вазов) через дорогу. От Грейса в Москве проще купить,а в Питере от Портера подходят (и смотрятся симпатичнее). Надо было ездить много по трассе, поэтому пришлось быстро придумывать, а не искать где купить. А от отечественных много что можно воткнуть, например задний мотор очистителя от 08 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Меня давно мучит идея поставить на Делику омыватели фар, а возможно даже с дворниками.Может у кого есть идеи? Это точно. На трассе устаешь чистить фары. У нас трасса "Скандинавия" постоянно загружена фурами. Все грузы на Москву по ней идут, от компьютерной памяти, до лексусов.Буду ставить без щеток. Достаточно насос высокого давления и жиклеры. Бачок подбирать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.