dic_87 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 так, определимся, обломило впускное коромысло, на проворот мотор не поворачивается, какие мысли у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Чой-то это мне напоминает... Было прям вот именно так, но на ГАЗели. Я не думаю, что существенная разница в заклинивании. Вскрывай движок. Если я прав, увидишь стесаный поршень и запоротый цилиндр. В моем случае из-за очень хренового масла. Один раз левак и два раза Манол. Да, я как правильный индеец по граблям хожу минимум дважды Ну и до кучи есть подозрения на замену минералки синтетикой. Она смыла вековые отложения, они забили мелкие каналы и пришла полярная лисичка. Очень на это похоже.... Но если я хоть чуток близок к истине, то никакого ремонта этому движку не делай. Только замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
садист Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да на моей до меня была примерная ерунда только они неделю на сломанных коромыслах ездили,суть в том что прогорел выпускной клапан и с него оборвало тарелку заколбасило поршень, бошку и шатун так же двиг подклинил обошлось заменой всего перечисленного, по поводу замены двигла лучше капиталка сам столкнулся с контрактником который стуканул через 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Мысль только одна - снимать башку и смотреть по месту. Все остальное - гадание на кофейной гуще. Даже не на кофейной, а на ячменном кофейном напитке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) посмотри штифт на распредвале, может его срезало, провернуло распред, клапаном одно коромысло сломало-второй клапан уперся-вот и не проворачивается... метки при этом будут по местам! Попробуй снять или хотябы сильно ослабить ось коромысел, выкрути свечи и проверни колено, если будет крутится свободно-смотри штифт. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.