bursak Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Когда пытался снизу машины рассмотреть раздатку, обнаружил, что передний стабилизатор стоит неправильно - линки стоят вниз, а не вверх. В результате чего стабилизатор смотрит вниз и при выкручивании колеса внутри, оно упирается в стабилизатор. Стабилизатор открутил. Не могу открутить линки (как внутреннюю гайку со стороны стабилизатора, так и внешнюю со стороны колеса). Может что-то делаю не так? Нужно ли машину домкратить, чтобы их открутить? Я просто накинул на гайку головку и пытаюсь открутить - стоит на месте, как влитая. Кстати, обнаружил, что снизу защита двигателя металлическая. Так у всех, или же это уже была доработка японца? Цитата
Evgo Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Защита у всех металлическая. Линки обычно срезаю болгаркой. Цитата
krun1979 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 смотри внутренний шестигранник на штоке линок(внутри гаек,которые крутишь, ВД ка тебе в помощь Цитата
Evgo Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Есть линки с внутренним шестигранником (родные), есть под рожковый ключ, обычно на 17 Цитата
vink Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 bursak, я когда линки откручивал, та же хрень было с гайками. Удалось открутить только нагрев гайки горелкой Цитата
bursak Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 bursak, я когда линки откручивал, та же хрень было с гайками. Удалось открутить только нагрев гайки горелкой Ок. спасибо. Машина пока стоит на отстое в гараже. Ямы нет, да и холодно. Если удастся, попробую поэкспериментировать, если нет, то немного погодя отгоню в сервис. Всем спасибо за подсказки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.