stranger Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Всем привет! В скором времени предстоит замена кузова, у родного бампера, а он гораздо шире (толще), чем на праворульных машинах, половина креплений отломаны (заслуга бывшего хозяина), да и коцаный он прилично. В связи с этим вопросы: от праворульных Делик на мою леворульку встанет бампер с родным кенгурятником (таким,как на подавляющем большинстве Делик)? Где можно посмотреть схему крепления бампера на праворульных Деликах для сравнения с крепежом на своей машине? Насколько проблематично найти бампер с родным кенгурином и какова цена вопроса? Пожалуйста, подскажите. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uksus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я тоже самое затевал - никак. Крепления все те же самые, однако балка эта передняя чуть больше вперед выпесена, из-за неё и никак не поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Да, я в этом тоже убедился. Чтобы поставить узкий бампер с праворукой Делики надо менять и места крепления (усилитель бампера называется по каталогу exist.ru), а это уже накладно выходит. Купить б/у -вряд ли, так как разборок у нас в городе нет... Вообщем, дешевле будет поставить родной губастый бампер и заказать кенгурин какой-нибудь подходящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shataylo Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да, я в этом тоже убедился. Чтобы поставить узкий бампер с праворукой Делики надо менять и места крепления (усилитель бампера называется по каталогу exist.ru), а это уже накладно выходит. Купить б/у -вряд ли, так как разборок у нас в городе нет... Вообщем, дешевле будет поставить родной губастый бампер и заказать кенгурин какой-нибудь подходящий. Я себе поменял. Правда наоборот. От японки на европейский. Практически без проблем. Фото здесь http://mitsubishi.siteedit.ru/page57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.