Перейти к содержанию

Замена Бампера

stranger

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В скором времени предстоит замена кузова, у родного бампера, а он гораздо шире (толще), чем на праворульных машинах, половина креплений отломаны (заслуга бывшего хозяина), да и коцаный он прилично.

В связи с этим вопросы: от праворульных Делик на мою леворульку встанет бампер с родным кенгурятником (таким,как на подавляющем большинстве Делик)? Где можно посмотреть схему крепления бампера на праворульных Деликах для сравнения с крепежом на своей машине? Насколько проблематично найти бампер с родным кенгурином и какова цена вопроса? Пожалуйста, подскажите. Заранее спасибо!

• 3 месяца спустя...

Я тоже самое затевал - никак. Крепления все те же самые, однако балка эта передняя чуть больше вперед выпесена, из-за неё и никак не поставить.

Да, я в этом тоже убедился. Чтобы поставить узкий бампер с праворукой Делики надо менять и места крепления (усилитель бампера называется по каталогу exist.ru), а это уже накладно выходит. Купить б/у -вряд ли, так как разборок у нас в городе нет... Вообщем, дешевле будет поставить родной губастый бампер и заказать кенгурин какой-нибудь подходящий.

• 8 месяцев спустя...
Да, я в этом тоже убедился. Чтобы поставить узкий бампер с праворукой Делики надо менять и места крепления (усилитель бампера называется по каталогу exist.ru), а это уже накладно выходит. Купить б/у -вряд ли, так как разборок у нас в городе нет... Вообщем, дешевле будет поставить родной губастый бампер и заказать кенгурин какой-нибудь подходящий.

Я себе поменял. Правда наоборот. От японки на европейский. Практически без проблем. Фото здесь http://mitsubishi.siteedit.ru/page57

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...