Гость Alex D. Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Словил на дороге камень. Треснуло лобовое стекло. Можек кто подскажет где в Москве можно купить и поставить лобовое стекло на Space Gir 1997 Только хочеться может и не оригинальное, но хорошее, а то говорят Китайские полное г... А также возникла проблема с моторчиком стеклоочистителя задней двери. Закис шток и моторчик провернул шестеренку привода, сломал зубцы- она из пластика. Цитата
Evgo Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 по стеклу - смотри здесь http://steklolux.ru/catalog/ моторчик есть, надо с бачком или только внутренности? Цитата
Гость Alex D. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Спасибо за информацию по стеклу. Мне нужен не моторчик омывателя, а привод в сборе стеклоочистителя стекла задней двери. Цитата
Evgo Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Извиняюсь, не понял, но такой тоже есть Цитата
L_N Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Китайские заводские стекла вполне адекватны цене, которую за них приходится платить На Делику - пока не знаю (тьфу-тьфу-тьфу), а на Ноахе два раза лобовое менял на китай и один раз заднее (ну не везло на камни мне ) - качество вполне пристойное примерно за 3000 рублей По крайней мере те стекла, что делают у нас в Екб, китайских похуже будут. Единственное, не знаю, есть ли китайские стекла с подогревом дворников. Цитата
Гость Alex D. Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А как этот моторчик приобрести? Цитата
Evgo Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А как этот моторчик приобрести? Пиши адрес, вышлю Цитата
Гость Alex D. Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Сколько стоит?Как передать денег? И подходит ли к моей машине Спейс Гир 1997? Цитата
Garre_kiv Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Alex D Ежели Женькак говорит подходит то сомнения не умесны . Цитата
shakh Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Единственное, не знаю, есть ли китайские стекла с подогревом дворников. Если заводское, то они идут только с обогревом щеток. Цена в Алматы 105 у.е. Цитата
KARLSON Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Единственное, не знаю, есть ли китайские стекла с подогревом дворников. Если заводское, то они идут только с обогревом щеток. Цена в Алматы 105 у.е. Я правильно понимаю, что "стекло с подогревом щеток" - это когда в месте "отдыха" щеток на стекло нанесены обогревающие полоски? Цитата
beerman Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Я правильно понимаю, что "стекло с подогревом щеток" - это когда в месте "отдыха" щеток на стекло нанесены обогревающие полоски?совершенно верно. а еще проводок до кнопочки на панели, если таковая имеется.кстати, у меня она по истечении какого-то времени отключается. так и должно быть? Цитата
Evgo Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Сколько стоит?Как передать денег? И подходит ли к моей машине Спейс Гир 1997? По стоимости определись сам, машины одинаковые, деньги почтой Цитата
Big_Bell Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 кстати, у меня она по истечении какого-то времени отключается. так и должно быть? Именно так и должно ... быть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.