Гость Alex D. Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Словил на дороге камень. Треснуло лобовое стекло. Можек кто подскажет где в Москве можно купить и поставить лобовое стекло на Space Gir 1997 Только хочеться может и не оригинальное, но хорошее, а то говорят Китайские полное г... А также возникла проблема с моторчиком стеклоочистителя задней двери. Закис шток и моторчик провернул шестеренку привода, сломал зубцы- она из пластика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 по стеклу - смотри здесь http://steklolux.ru/catalog/ моторчик есть, надо с бачком или только внутренности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex D. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Спасибо за информацию по стеклу. Мне нужен не моторчик омывателя, а привод в сборе стеклоочистителя стекла задней двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Извиняюсь, не понял, но такой тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Китайские заводские стекла вполне адекватны цене, которую за них приходится платить На Делику - пока не знаю (тьфу-тьфу-тьфу), а на Ноахе два раза лобовое менял на китай и один раз заднее (ну не везло на камни мне ) - качество вполне пристойное примерно за 3000 рублей По крайней мере те стекла, что делают у нас в Екб, китайских похуже будут. Единственное, не знаю, есть ли китайские стекла с подогревом дворников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex D. Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А как этот моторчик приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А как этот моторчик приобрести? Пиши адрес, вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex D. Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Сколько стоит?Как передать денег? И подходит ли к моей машине Спейс Гир 1997? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Alex D Ежели Женькак говорит подходит то сомнения не умесны . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Единственное, не знаю, есть ли китайские стекла с подогревом дворников. Если заводское, то они идут только с обогревом щеток. Цена в Алматы 105 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Единственное, не знаю, есть ли китайские стекла с подогревом дворников. Если заводское, то они идут только с обогревом щеток. Цена в Алматы 105 у.е. Я правильно понимаю, что "стекло с подогревом щеток" - это когда в месте "отдыха" щеток на стекло нанесены обогревающие полоски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Я правильно понимаю, что "стекло с подогревом щеток" - это когда в месте "отдыха" щеток на стекло нанесены обогревающие полоски?совершенно верно. а еще проводок до кнопочки на панели, если таковая имеется.кстати, у меня она по истечении какого-то времени отключается. так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Сколько стоит?Как передать денег? И подходит ли к моей машине Спейс Гир 1997? По стоимости определись сам, машины одинаковые, деньги почтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 кстати, у меня она по истечении какого-то времени отключается. так и должно быть? Именно так и должно ... быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.