Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте товарищи!)) Вопрос собственно такой:уже несколько лет пользуюсь антигелями Hi-Gear.С прошлой зимы осталось немного оного,но с присадкой ER. В этот раз купил и обратил внимание,что тот же вроде припарат,в таком же флаконе,но....в этом наличие присадки SMT 2.Можно ли мешать антигель hi-gear с добавкой ER с таким же,но с присадкой SMT2 ? Какие будут мнения?

Опубликовано

Думаю,смешивать можно.Но в целях предотвращения неприятных неприятностей я бы этого делать не стал.

Опубликовано

Вот тоже на днях купил, теперь возник вопрос по дозации. Одно деление колпачка на сколько литров? Кто как пользуется?

Опубликовано

никаких неприятных неприятностей не будет - мешайте

дозировка на флаконе по русски в виде таблицы

немного математики и вперёд

при использовании в соляре паршивого какчества советую добавить чуток "сверху"

ну ессно добавлять в тёплый соляр и очень хорошо перемешать(поэтому и рекомендуют перед заправкой лить)

я в этом сезоне не выполнид последнее условие и как итог - замёрз

Опубликовано

На 5 литров топлива-10 кубиков геля в медицинском шприце.До -20 градусов проблем не было.Соответственно,чем крепче мороз,то дозу надо увеличивать.Проверенно в течение трёх зим.Причем на летнем диз.топливе.Главное мешать в теплую соляру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...