pemartitkes Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 подскажите какие аналоги подойдут и где можно купить? спэйс гир 2000г.в. 4D56 Цитата
ГАНС Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Да незамарачивайся, спишись на форуме с кем нибудь кто машину дербанит, эти радиаторы обычно выбрасывают, потому-что нафиг не нужны никому, выходят из строя в основном от сильной аварии, когда морда в смятку. Цитата
vadim66nt Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 фотку бы показал-может чего и подобрали... Цитата
vadim66nt Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 а может всетаки старый починить можно? у меня как то потекло масло оттуда-оказалось болт которым шланг прикручивался прослаб-подтянул и починился Цитата
pemartitkes Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 у меня после дтп течет,поэтому необходимо заменить,фото к сожалению пока сделать не могу Цитата
kruger Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 аналог есть редкий от праворукой карги я купил во Владе за 1000р,больше не встречал.у моего появилась трещина на нижнем фланце,отдал Alexsledу с такой же проблемой мой заварил и поставил соответственно у него остался свой с трещиной.еще по году выпуска отличаются креплениями шлангов.у праворуких в основном слева стоит для акп у нас слева для другого Цитата
kruger Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 на крайняк купи такой наконечники от шлангов к нему прилагаются перепрессуешь свои концы ну и перевернешь и немного колхоза http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P222778912.html Цитата
SergAgent Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) отцовский пока вообще без масленого, соединили через проточный болт с 3 шайбами и норм, зима скоро, нах он нужен. когда покупали бэушку, оказалось есть 2 типа, разные крепления, при том что тот же л400, надо от старекса глянуть, может подойдет, но он у него с водительской стороны, а у нас с пассажирской. паджеровские валяются никому не нужные. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем SergAgent Цитата
pemartitkes Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 товарищи,подскажите пожалуйста артикулы или номера этого радиатора,под замену он у меня,а нигде найти не могу . 2000г.в. РА5W Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.