Перейти к содержанию

Волонтёрам деликаклуба - спасибо за помощь!

Рекомендуемые сообщения

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано (изменено)
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Вон Олеся на "Волонтёрах на колёсах" ещё и благодарность Делика-клубу написала, так что Алексей не просто сам съездил, а весь наш клуб удачно представил в самом лучшем свете:

"Благотворительный фонд «ДетскиеДомики» Владивосток http://vladivostok.detskiedomiki.ru/

Искренне благодарит «Волонтеров на колесах» и Делика-клуб за отклик и помощь! Спасибо, что не пролистали мое сообщение, а прочитали и оказали помощь. Помощь была оказана в новогодней акции ЧудоДерево, помогли добраться до детского дома, который находится на чертовой горе и на самом краю Владивостока. В итоге было собрано 97 писем к Деду Морозу и отфотано 97 детей. Фотографии также пойдут в региональную базу данных о детях сиротах. Кто знает, может именно эта фотосессия поможет детям найти своих родителей."

Опубликовано

Хотел создать отдельную тему. Но коль уж ее создали, так пусть так и будет, будем здесь следить за тем что связано с волонтерством и потребностью в помощи. Ребят, кто чем сможет, давайте оказывать посильную помощь нуждающимся в нас. Заглядывайте переодически в эту тему.

Опубликовано

Добрый час!

Алексей пригласил меня на форум, и вот я, наконец, нашла время пройти мучительную процедуру испытания "введите код", "код неверен, введите новый код" и т.д.))) В общем, приветствую всех и я очень благодарна за ту помощь, которую мне оказал Алексей. Алексей может подумать - ну привез и отвез. Но нет, там длинные и не очень интересные предыстории, как сложно и трудно добираться и трудно найти волонтера в рабочий день и пр. В общем спасибо, что потратил время на меня!

Ия опять хочу просить помощи))) Мне надо еще раз съездить в детский дом №2на Сабанеева, группа детей не написали письма и не были отфотографированы, они отсутствовали. Я могу сделать все сама, хотя не откажусь от помощи.

Так же мне надо съездить на Садгород в интернат для слабослышащих детей, отфотографировать их для журнала "Дети дома", тут есть инфо http://vladivostok.detskiedomiki.ru/?act=sp&object=subpart&id=269

Я буду очень признательна, если кто то найдет минутку закинуть меня туда и потом забрать оттуда.

И , пользуясь случаем, ищем компании, которые хотели бы посадить необычное ЧудоДерево в своем офисе, предновогоднее дерево исполнений желаний. А попросту говоря - взять 1 открытку с письмом ребенка к деду Морозу и исполнить его желание. Каждый из нас может себе позволить потратить 500-700 рублей на исполнение желания ребенка, который живет в детском доме. Это просто, я каждый год их делаю.

Опубликовано (изменено)

Олеся на понедельник что по плану Сад-Город или Сабанеева?

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

На счет Садгорода, кто то может туда привезти, я отсюда заберу отвезу.

Андрей, а ты что в районе Сад-города живёшь?

Опубликовано (изменено)

Все фотки по детскому дому можно глянуть тут: http://foto.mail.ru/mail/detskiedomiki/52577/?page=1

А портреты детей, которые мы фотографировали я не выкладываю никуда, их очень много. Мы их передаем в региональную базу данных по детям-сиротам и там их обновляют. Это тут http://primorsky.regoperator.ru/part/?pid=1&fp=1

Вот, девочки из первой группы, которых Алексей во второй поездке катал на машинке))) .

i-52657.jpg

От воспитателя этой группы передаю огромную благодарность.)))

Но вместе с благодарностью ,хочу передать и просьбу. Вдруг она окажется кому под силу и желание)))

Если вы вглядитесь на фотографию, то увидите небольшой уголок с чайной посудой:

i-52632.jpg

Иногда девчонки просто садятся и пьют чай все вместе. Или просто пьют чай, как дома - когда захочется. Но вот с недавних пор у них сгорел поттер. А за кипятком бегать в столовку так неудобно, хотелось бы, чтоб как дома - в группе был свой чайник, а еще лучше потер. Может у кого-то есть такая возможность, подарить девчонкам из детского дома поттер?

Детский дом № 2,

1 группа.

Или свяжитесь со мной - 298 20 75, Олеся

Изменено пользователем Олеся
Опубликовано

Все спасибо, поттер ненужен. Позвонили только что, сказали купят и отвезут. К сожалению, не успела спросить кто. Но огромная благодарность!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

На очередной деликовке было принято решение об оказании помощи детскому дому № 2 города Владивостока (находится на ул. Сабанеева). У детского дома есть проблеммы с транспортом, поэтому для доставки деток из детского дома на какие либо мероприятия в черте города, предлагается им помогать своими Деликами. Было предложено хотя бы раз в месяц оказывать такую помощь. Конкретно был разговор о субботе 3 недели каждого месяца. Данная информация выносится на обсуждение и не обязательна к исполнению. Какие будут предложения? Желательно поконкретней.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые Делиководы. На 24 марта планирую посещение детского дома. В 10.00 сбор возле клуба "Паллада" ул. Луговая 52е (район площади Баляева). Планируется выезд детей в один из развлекательных центров в черте города, точно пока не определено. С собой иметь полиэтиленовые пакеты, на случай если детей укачает и карамель (леденцы). Кто может подъехать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...