Прохожий 72 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Уважаемые, а вот с этим ДАКом ни кто не заморачивался не сталкивался. Судя по отзывам ... интересная и не дорогая вещица. Вот только не понятно, станет ли он в наши машинки, а так ну очень положительная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Серьга, на булку узнавал не встает никак... На УАЗики замечательно встает, работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Обсуждалось в теме Блокировки в редуктора Там же давали ссылку на форум УАЗов, где это дифф жестко поливали грязью за плохое качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не знаю... имхо проще и надежней заварить, чем ездить с шайтаном каким-то непредсказуемым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Любую хорошую идею можно легко довести до абсурда, а хреновым исполнение вообще свести на нет.(извините за ОФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 S300S300 вроде с таким ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Потому как него мост от УАЗа - вот и ездить. Ксатте в той теме что выше ссылку давали есть мой пост - там я писал красикову об изготовлении на делику - там есть мой вопрос и его ответ. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий76 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А я куплю Ниву, куплю ДАКи и буду их испытывать. Шлемы от мотоцикла еще остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Юрий76, зайди на форум к нивоводам и посмотри про ДАКи там, много нового и интересного узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betman43 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Катал даки в уазе в обоих мостах несколько лет скатал в хлам два комплекта (4 дака), для уаза охота рыбалка при небольших пробегах весч неплохая при разумном использовании Но в делику нехочу есть на то много причин .Куплю к весне лучше жесткие буржуинские аирбековские блокировки .Не забуду прошлый новый год я на передке с даком ехал 250 км ночью в мороз 30 со скоростью 25км в час .Если быстрее то рулит уаз сам и куда хочет .Задний мост был отключен .А в тайге конешна айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Рулит сам и куда захчет говоришь,а потаму что 90.100 надо ставить т.е.при движении вперед меньший процент блокирования,да и в задний мост тоже лучше 90.100, а 100.90 только для триала,где предусмотрено полное вывешивание,и у 100.90 значительно меньший ресурс.Я по телефону с ним разговаривал когда свой покупал,и он сказал:не в коем случаи не ставь 100.90 на "гражданскую" машину чтоб 100.90 более менее долго работал машину до грунта надо везти на эвакуаторе. Я не знаю сколько проходит мой диф.но работает он отлично, когда машина начинает буксовать то чувствуеться как он срабатывает прямо в спинку сиденья как будто сзади кто то пихнул. А по качеству пищут счас нормально,первые сырые шли,Красиков лицензию на производство продал китайцам,так что покупать лучше у него лично т.к. китайские бутут из говнолина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKShak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всем доброго полета! Вот тоже призадумался про блокировки диффа только думаю обязательно перед и зад... Рассматриваю ДАК т.к. более схожего по цене не нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 По теме..ДАК-100.90 на морде уже эксплуатируеться второй год..нареканий нет..если нехочеться приключений на асфальте..ставте хаббы..в зад буду ставить 90.100..одноклубник поставил в родную Деликовскую (сугроб)раздатку на морду 90.100...испытания начались..на жопу пока ДАК выпускает на маленький дорестайловый мост блокировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @igo76, а какой ДАК стоит на морде? 5 или 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) По теме..ДАК-100.90 на морде уже эксплуатируеться второй год..нареканий нет..если нехочеться приключений на асфальте..ставте хаббы..в зад буду ставить 90.100..одноклубник поставил в родную Деликовскую (сугроб)раздатку на морду 90.100...испытания начались..на жопу пока ДАК выпускает на маленький дорестайловый мост блокировку. дай ссылку где искать ДАК на задний маленький булочный мост. Изменено 7 августа, 2013 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @ГАНС, а что, гугл уже Мизулина забанила? http://www.dak4x4.com/catalog?category=93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cintel Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) В настоящее время у ДАКа есть производственная документация на самоблоки для кирпича и дорестайловой булки для переда и для зада. Делалась она с моих образцов. Опытные экземпляры сейчас стоят в моей Delicе, но она еще в работе, поэтому результатов эксплуатации пока нет. Если у кого-то есть свободные оригинальные (не LSD) редукторы на послерестайл и можно их дать ДАКу на полгода (дифференциалы и по одной полуоси, а точнее образцы шлицев) - они сделают документацию и опытные экземпляры для послерестайловой булки, которые отдадут донору бесплатно. Все расходы по пересылке ДАК берет на себя, оригиналы тоже вернут. По этому вопросу в ДАКе можно связаться с Кошкаровым Сергеем т.8(351)231-07-82. Весной потребность в этом еще была. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Cintel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @Cintel, супер + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @igo76, а какой ДАК стоит на морде? 5 или 7? стоит 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cintel Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) По теме..ДАК-100.90 на морде уже эксплуатируеться второй год..нареканий нет..если нехочеться приключений на асфальте..ставте хаббы..в зад буду ставить 90.100..одноклубник поставил в родную Деликовскую (сугроб)раздатку на морду 90.100...испытания начались..на жопу пока ДАК выпускает на маленький дорестайловый мост блокировку. А чей мост на морде? ДАКов два года назад на Делику не было, неужели от чего-то другого подходит. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Cintel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А чей мост на морде? ДАКов два года назад на Делику не было, неужели от чего-то другого подходит. Я в курсе..военные мосты стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Что-то призаглохла тема! А так вот человек пытался узнать у нас: "Добрый день, один мой товарищ решил себе на жигули поставить ДАК (Дифференциал Автоматический Красикова) - первый механический дифференциал с полной автоматической блокировкой колес. ДАК обладает уникальными свойствами: повышает проходимость на бездорожье, придает курсовую устойчивость автомобилю на скользком покрытии. Посмотрел рекламу, нашел для делики тоже. DAK5 MIT для заднего моста Для автомобилей: Pajero Sport 1998-2013 годы выпуска; Montero Sport 1997-2003 годы выпуска; Challenger 3.0L 1996-2001 годы выпуска; Mitsubishi Montero 1987-1995 и1999-2006 годы выпуска; Raider, Pajero 1989-2013 годы выпуска; Delica (van) 1989-2007 годы выпуска; L200 1996-2013 годы выпуска; Triton 2006-2011 годы выпуска. Подшипник 45,23х79,985х19,842 мм; ведомая шестерня главной пары диаметром 9", с 12 болтами крепления; полуось имеет 28 шлицев, диаметром 30.5 мм (1.20"). DAK5 Mitsubishi для заднего моста Для автомобилей: Misubishi Pajero IO, Misubishi Montero IO, Pinin, Shogun, Pajero, Montero, Delica, Raider, 1983 - 1986 годы выпуска. Подшипник 45,23х79,985х19,842 мм; ведомая шестерня главной пары диаметром 8", с 10 болтами крепления; полуось имеет 28 шлицев, диаметром 30.5 мм (1.20"). Кто-то себе ставил такую штуку? " Изменено 7 апреля, 2014 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik.u Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тоже когда то думал о ДАКе, но хочу дождаться когда EATON начнёт на ниши кирпичики лепить диф, там интереснее технология, для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А что, есть информация что скоро начнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik.u Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пока есть только надежда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.