Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверь перед покупкой момент страгивагия.Вставь две полуоси в редуктор,если живой ,руками достаточно тяжело сдвинуть их относительно друг друга.

Проверь перед покупкой момент страгивагия.Вставь две полуоси в редуктор,если живой ,руками достаточно тяжело сдвинуть их относительно друг друга.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Парни,скажите,кто сколько откатал с даком?Сам катаю дак в переднем мосту третий год,проблем нет.Правда пробеги небольшие и в основном по бездору.Думаю тыщ 10 накатал с полным приводом.Дак7 90/100,колеса 33,

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Видимо ни у кого никаких проблем не возникало - все на ДАКах катаются отписаться некогда:) Были бы болячки - начали бы сетовать.

Сам давненько в раздумьях над ДАКом в переднем редукторе и тоже хотелось бы побольше инфы, но тема похоже умирает...

Опубликовано

Надо поискать на внедорожных форумах, по тем же УАЗам, там всяко инфы больше.

Опубликовано

Сколько помню темы по дакам - отзывы пользователей - "дак ломучее говно, которое за собой крошит начинку моста", и отзывы "производителя" - "то все было только в первых версиях, а вот теперь уже все поправлено и не ломается, и ездит лучше лучшего".

Опыт же более общий подсказывает, что любое производство из металла (да и не только из него) у нас упирается в отсутствие качественного сырья и контроля качества (умноженного на желание по быстрому нарубить бабла) и как результат - на выходе пластелиновый макет изделия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

отзывы про дак везде плохие к сожалению(    но есть один момент - ставят их на боевые уазы - и гоняют их на соревах потому что дешево!!! (ну по крайней мере дешевле чем другие). Собственно и я повелся на цену по акции ---что то около 12 тыщ обошелся - халява. купил года 3 назад, а поставил две недели назад. обкатал почти по инструкции (там 1000 км обкатка) и поехал поджипить. Могу сказать что сделано на вид средненько... чистота обработки метала очень далека от оригинала например, ну оно и понятно. подшипники сели с приятным натягом, на место встал тоже без проблем, преднатяг подшипников выставился родными шайбами. И самое главное что оно вроде как работает! звуков сначала не слышал никаких вообще (хотя многие пишут про шуршание шариков), потом появилось шуршание - это вроде как норма) усилие на руле изменилось - но тут надо вчитаться в инструкцию по вождению именно с даком. производитель дает ресурс в 20 тыщ км., по моим прикидкам мне должно хватить на пол жизни)) на полном приводе я езжу не часто, даже по лесу. предпочитаю включать голову.

никого не агитирую!  сейчас в тренде ижтехно, принцип работы другой, но зато отзывы по качеству гораздо выше.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Выявил одну проблему в ДАКе, ездил по Алтаю, поднимался на ретранслятор в акташе, там крутенькая дорога всё время в гору. Ехал на полном приводе, при этом дак стал издавать жуткие звуки пытаясь заблокироваться в узких поворотах. У них по инструкции надо такой поворот разбивать на прямолинейные участки - но на этой дороге нет места для этого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...