Roxer Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Вопрос: кто нибудь ставил багажник на Делику? У меня вопрос по креплению - как крепить? Водостоки не внушают доверия. Вообще-то я жутко хочу люстру на крышу поставить, фары на четыре. Правда пока не нашел, чегото никто не торгует такими тюнинговыми фишками. И еще хочу две дудки по бокам. Большие такие, чтоб гудели так,что машины с дороги сдувало ( и пешеходов заодно). Дудки-то продают, только они по две минимум идут, и насос у них отдельно. А мне хочется чтобы к ним не надо было тащить шланги отдельные, и думать где насосы спрятать. Вопрос к Дальневосточникам: можно ли купить там, где Япония совсем рядом, такие бабайки? И сколько стоят, если можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica forever Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Roxer Да купить-то можно что угодно. Только нахрен они не нужны, ИМХО. Ибо вся это приблуда на крыше зело шумит при движении и помогает хавать соляру. А по дудкам - да сейчас при наличии эликтрических всяких, пневматические могут и не понадобиться. Но если уж так хотеться, то можно ставить и багажник и стойку для люстр на водосток без проблем. Единственное, отогнуть прийдеться немного бкртик пластиковый на водостоке и все. Стандартные багажники туда лезут. По пневматическим делам. Насос, конечно, потребуется. Есть достаточно надежные - корейские, до 5 тысяч, довольно производительные (сам пользуюсь и другим советую), по крайней мере, "шатунисты" пользуют их, да и стандарные колесья очень быстро набивают. Ну и конечно, рессивер потребуется, плюс автоматика на давление. Короче, удовольствие подудеть довольно гимморное выйдет. Один из вариантов - люстра на стойке (я бы на передок просто хорошие туманки поставил) багажник хороший, крепкий, алюминиевый, на него закрепить пару горнов и соединить их с рессивером, который тут же на багажнике и распологается. А вот питание рессивера воздухом сделать не постоянное, а периодически просто добивать рессивер от компрессора. На несколько раз подудеть хватит, потешить, так сказать, самолюбие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica forever Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Вот, кстати, багажник на крышу, фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Только вот говорили в какой-то из тем здесь, что багажник расход сильно увеличивает. Я думаю дудки тоже будут неплохо этому способствовать. Но багажник тоже хочу поставить, правда что-то типа закрывающейся капсулы. Она все-таки хоть какой-то обтекаемостью обладает, да и вещи в принципе можно в ней оставить, хотя бы на охраняемой стоянке. Только вот где найти такую в Алмате?:eyes: Уже несколько месяцев пытаюсь найти, но никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gemini Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 На счет дудок, в Хабаре да и в соседнем Китае продают и электрические. Я отцу на Кантер с Китая привозил за 400 руб. Дудят не хуже пневматики. Остался доволен, хотя любит, чтоб всебыло самое крутое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Насчет расхода я не сильно парюсь. Делика у меня ездит максимум на 50 км от дома, а вообще-то ездит на ней жена, а моей машиной считается VW-LT. Больше 120 мы на Делике не ездим, так что на расход все эти прибамбасы дкмаю не сильно повлияют. Ну а насчет нафига, я ответил в заголовке. "Просто хочу" Ну глюк у меня такой. Думаю что с фарами на крыше Делика будет вообще неотразима, а дудки... вообще-то мне очень нравятся трейлеры америкашки (капотники). Вот когда летит эта красотища по трассе, с офигенной фурой и дудочками расшугивает легковушки из левого ряда, наступает оргазм натуральный. Чуствуется что едет МАШИНА. А дудят они так, что действительно сдувает. Я конечно на такие не претендую, но хочется быть хоть чуть похожим Я как нибудь сподоблюсь и сбацаю в Фотошопе Делику с дюстрой и дудками. Да купить-то можно что угодно. Вот хорошо вам, а у нас фиг найдешь. А от вас как переправить надумаешься. Если только кто соберется в ваши края, заказать... Я отцу на Кантер с Китая привозил за 400 руб. Дудят не хуже пневматики. Я думаю, меня бы такие устроили, но опять-же как переправлять. У нас раньше был бльше выбор, а сейчас вообще 1..2 модели везде, да и то несолидные какие-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica forever Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Roxer Купить через аукцион яхувский (во вл-ке есть люди, которые обеспечивают покупку, через них же можно и доставить в Иваново - ж/д багажом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Аукционные дороговасто выдут, да и по давлению в ресивере ограничитель срабатывает на 6,5кг/см кв. Слабовато. Есть альтернатива: китайские дудки с эл.маг. клапаном 600-1200 рябчиков, такой же компрессор 600-1800 (на выбор), 15 кг давит запросто (для дудок 10-12 кг оптимал), ресивер из углекислотного огнетушителя, кислородный шланг (тонкий), в салон- тумблер и красивый манометр. Дуди сколько хочешь!!! ----- Ни жезла, ни гвоздя Всем! PE8W,4M40,95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Alex_DV Желательно это описание подкрепить "наглядной агитацией" (несколько фоток), если это действующий комплект. многим интересно будет глянуть как это выглядит "живьем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Alex_DVЖелательно это описание подкрепить "наглядной агитацией" (несколько фоток), если это действующий комплект. многим интересно будет глянуть как это выглядит "живьем". Ага! А я уж подумал, что я один такой любитель дудок. Но этот вариант я думаю гудеть будет, аж как пароход. Я больше интересуюсь всетаки электрическими. Ну не хочется всех этих ресиверов, шлангов. Это все уже будет некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Roxer Зато можно будет колеса подкачивать и лодку надувать (если компресор производительный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Зато можно будет колеса подкачивать и лодку надувать (если компресор производительный). :: К сожалению с фотками пока не получится. Вышеуказанная конструкция была установлена на прежней Делике 35W 4D56, которая колесит где-то в Сибири. А на теперешней стоит "кряк". Может когда и созрею на дуду. Но только на пневматику, а не электро. Они хиловаты на мой взгляд. А может я не встречал нормальных. ----- Ни жезла, ни гвоздя Всем! PE8W, 4M40, 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Alex_DV А где была установлена вся эта приблуда? Если на багажнике, то неинтересно. Я ведь не хочу багажник, не нравятся мне машины с ними. А на люстре например все это смотрется не будет. А в салон это все тащить, значит сверлить дыры под шланги в кузове. Тоже не очень хоцца Нет, буду искать электрические. Я попытаюсь всетаки найти магазин с такими тюнинговыми вещами где-нибудь поближе. В Москве я думаю все это можно найти. Времени не хватает заняться опросом друзей и знакомых. Работа, 1 сентября завтра уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Dylda Но багажник тоже хочу поставить.... Только вот где найти такую в Алмате? Уже несколько месяцев пытаюсь найти, но никак... Здорово! На секундочку забежал. Посмотри багажник в магазине на пересечении Ауэзова и Ботанического (если двигаться вверх, то за перекрестком сразу справа). По крайней мере я там вижу постоянно машины с такими багажниками, можно у них спросить. Удачи! ЗЫ. Спасибо, что капусту передал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Только вот говорили в какой-то из тем здесь, что багажник расход сильно увеличивает. Я думаю дудки тоже будут неплохо этому способствовать. Но багажник тоже хочу поставить, правда что-то типа закрывающейся капсулы. Она все-таки хоть какой-то обтекаемостью обладает, да и вещи в принципе можно в ней оставить, хотя бы на охраняемой стоянке. Только вот где найти такую в Алмате?:eyes: Уже несколько месяцев пытаюсь найти, но никак... Заедь на Ауэзова, чуть выше ботанического с правой стороны, если вверх ехать. Магазин в доме на первом этаже. Ини продают Турилла кажись. Название точно не помню. Магазин называется Гараж. (Добавление) Ну вот Карандаш ужё всё и рассказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Блин, везет вам, Алма-Атинцы! Все-то у вас купить можно, почти как в Японии живете. А у нас беда с японками, нифига к ним толком нет. Одни расходники (колодки, фильтры, подвеска) А с тюнингом вообще беда... Ну я сдаваться не собираюсь, все равно чего-нибудь смудрю. Выложу фоты, когда сделаю. Мысли есть, как из подручных материалов сделать эту всю приблуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Здорово! На секундочку забежал.Посмотри багажник в магазине на пересечении Ауэзова и Ботанического (если двигаться вверх, то за перекрестком сразу справа). По крайней мере я там вижу постоянно машины с такими багажниками, можно у них спросить. Удачи! ЗЫ. Спасибо, что капусту передал! Заедь на Ауэзова, чуть выше ботанического с правой стороны, если вверх ехать. Магазин в доме на первом этаже. Ини продают Турилла кажись. Название точно не помню. Магазин называется Гараж. (Добавление) Ну вот Карандаш ужё всё и рассказал... Спасибо большое всем! Какой у нас все-таки отзывчивый народ собрался на форуме! Приятно! Блин, везет вам, Алма-Атинцы! Все-то у вас купить можно, почти как в Японии живете. Ну с этим еще поспорить можно! Я думаю самый клондайк все же во Владике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Dylda Самый клондайк ессно в Приморье, но и вас я вижу много всего. Тут разговор уже переметнулся на то, что люстра эта будет особой приметой, и нужна-ли она мне (примета). Я ответил, что у нас в городе у меня Делика одна, и она уже является приметой, особее не придумаешь. В Иванове встречал только квадратные, булок не видел ни одной. У вас вот и Делик полно, и прибамбахов к ним порядочно. ЗЫ Жалко посты эти про приметы пропали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 вопрос к тем, у кого есть люстра. А как провода в салон заводятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 вопрос к тем, у кого есть люстра.А как провода в салон заводятся? Я у себя сверлил отверстие в стойке дверив верхнем левом углу если стоять лицом к открытой водительской двери. провода пропускал в черной оплетке на фоне серого корпуса их и практически видно не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.