Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну Вы блин даете, :rolleyes:у нас лес а у вас лешие.

Изменено пользователем s300s300
Опубликовано (изменено)

Интересно как клюшки передние закрепили..и к чему там их крепить.

Про паджевские думали(вместе с зад.мостом)-ну не к чему там,лонжерон сужается и уходит далеко вверх,прочности кронштейна не обеспечить.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

Видать все "лешие" мастаки! =))) если сделали такую замуту, то что бы оно ездило им точно хватит смекалки! Просто зависит как долго после переделок доводить машинку до идеала, конечно не у всех хватает сил и денег...

Опубликовано

В том то и дело приварить уши, кронштейны и т.п. не проблема а вот довести до ума чтоб работало как надо и ничего не отламывало это большая работа,я когда мост уазовский прилаживал так с одними амортизаторами и отбойниками два дня возился,при чем он у меня на родной подвеске,а тут все переделано,я представляю сколько это работы.

Опубликовано

задняя подвеска тут не переделана. стоит деликовская 4+1 рычажка. смотрите внимательнее. просто пружины на мост воткнули. перед, да здец там. не к чему лыжи крепить. да еще и лыжи поверх моста...капец %)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

эх.. когда сгниют до конца мои лонжероны, отрежу все по ватерлинии и на раму поставлю чего нить!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

интересно узнать про то как себя показала в эксплуатации машина, а еще на сколько сафаревские мосты шире стандартных, и повлияло как то на расход ????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...