Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас дома ноут с маленьким экраном. С женой несколько раз прокручивали ролик. Не могли понять откуда мужик взялся. Разглядели. Копец акробат. Точно в рубашке родился.

Опубликовано

Не, ролик... ролик репльно цепляет... ничего не хочу сказать про себя, но я шалю в пределах разумного(а где оно это разумное...)

Опубликовано

@Denis811, Ваш пост убран, за разжигание межнациональной розни. Мало того, является оффтопиком темы, поскольку не учит чему-либо, а пропагандирует только разбой и грабеж.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вот... наткнулся...

жесть

вот что пишут: в описании ролика

1 видео не мое,тот кто записывал не умеет конвертировать или по другим причинам!!

2 Кто знает ФИО водятла?Просьба в личку только 100% инфу!!!Страна должна знать своих "героев" !!!

3 Дата на регистраторе сбита,дтп произошло 8-9 октября.

Недавние новости из зомбоящика:

В сети появились кадры жуткого ДТП, которое неделю назад обсуждала вся Караганда. Как мы рассказывали, 40-летний водитель «Мерседеса» сбил пешехода, а когда попытался скрыться, сам погиб в аварии. И вот сегодня в интернете выложили запись, которая была сделана видеорегистратором самого виновника.

На записи отчетливо видно, как водитель «Мерседеса» на красный свет выезжает на встречную полосу и на зебре сбивает пешехода. После этого он не сбавляя скорости, пересекает двойную сплошную и сталкивается с «Тойотой Камри». После этого он только поддаёт газу и опять выезжает на встречную. Лобовое столкновение для лихача оказалось смертельным. Пострадали еще четыре человека, их госпитализировали, как и сбитого пешехода. Интернет-сообщество сейчас активно обсуждает вменяемость погибшего водителя. Однако полицейские пока наотрез отказываются комментировать это ДТП

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Я бы запинал труп этого плохого человека (хотя о мёртвых плохо не говорят)

Опубликовано

Я бы запинал труп этого плохого человека (хотя о мёртвых плохо не говорят)

Его щас черти на сковородках пинают ... Наверное ...

Опубликовано (изменено)

на 25 минуте ДТП с деликой булкой белой 27/08/2012 номер не смогли прочитать

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QuWVOININk4[/media]

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

а вот в меня в пятницу мерс въехал... итог: легкая потертость на колесе :)

Опубликовано

@CrusaDER, да именно так. + 100 руб штрафа

Опубликовано (изменено)

Кому как, а для меня черезвычайно позитивный ролик. Самый позитив в заключительной трети.

[media=]

[/media] Изменено пользователем Vietnames

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...