DOLAX Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 нет не ездил, примеряю к себе. но в любом случае он был на передаче в момент удара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 На какой? И что толку? Куда ему сматываться? По встречке в лобовую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Но он, кстати, на видео взял левее, что-б паровоз не собрать. А сзади мож и потяжелее было, а мож и сильно быстрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 зарегистрированная подстава - поучительно... Ахринеть....честное слово..особенно момент про "быстрее сваливать"...вместо того что бы остановится по дальше и вызвать пилицию...Яркий пример современного общества тебя будут убивать а ни кто не пошевелится...у всех веские причины...эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ахринеть....честное слово..особенно момент про "быстрее сваливать"...вместо того что бы остановится по дальше и вызвать пилицию...Яркий пример современного общества тебя будут убивать а ни кто не пошевелится...у всех веские причины...эххх Ну почему же - если жареным не будет пахнуть, то остановятся, на телефончик видос снимут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 @kedr,Точно!..мне еще вот этот ролик вспомнился...там то же едут все такие Ябы да ябы..возмущенная общественность блин..а как остановится узнать че к чему..очко жим жим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=TD5k34sqUEo&feature=player_embedded сборка прикольных кадров с регисраторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Дааа - шланг с заправки в баке это жесть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=phgCo4rPOro Социальная реклама, не с рега. Но сильно и эмоционально. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сигналы дальнобойщиков http://auto.fishki.net/comment.php?id=162118 может кто еще не знал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег сын Сержа 80 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Водила крузака моральный урод! То что у него крузак не дает ему права так себя вести! В выхи ездили из Москвы в Новочебоксарск и обратно по М7, погода полное г..но была, обратно вообще каша со льдом. Туда в кюветах лежало 6-7 фур, автобус с ваз 2104 в кабине на встречке с 2-3 цинками, и еще 4-6 машин в разных вариациях ДТП, обратно лично вытаскивали из кювета-оврага шаху лебедкой, никто не остановился и не предложил помощь, даже первая машина ДПС проехала мимо не остановившись. Вторая остановилась, только после того, когда я полностью перегородил M7, чтобы вытащить бедолагу на дорогу... Всем, на всех насрать, пока это не случится с ним лично... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Эххх.... кто-то влепил минус 8-летниму пацану "минус" только за то, что он процитировал чужой гневный пост. А сам не разобрался как и что написать... хотя, может это он сам себе и влепил))))) думал удалит минусом))) А вообще ... раз форум стали посещать дети, надо больше обращать внимание на свои слова. Конечно, понято, что и пост был написан значительно ранее. Но... С уважением, Павел Изменено 12 января, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 @paul-irkut, добавил плюсик к посту № 186 сровнял счетчик с нулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Не знаю, насколько ролик поучителен, но кто-то где-то интересовался сравнением Нивы с Деликой ( вместо неё выступит Хаммер ). Может есть в ролике часть ответов на вопросы [media=] [/media] В звуковом сопровождении присутствует одно ненормативное слово Изменено 19 января, 2013 пользователем kedr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Характеристика бензина просто супер!!! Это правда так переводится?! Изменено 20 января, 2013 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Забыл предупредить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 было нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @Александров, вчера в чате было, так что не баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Меня такие курицы два раза раздавливали - будь моя воля, я б им вообще права запретил выдавать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Вот я ехал по Аэродромной в сторону Ракитного.(Хабаровск) Сразу говорю- вёз молодого пацана, сосед, попросил докинуть- комментарии все его. Мне некада было говорить.... Курица выезжала с заправки НК Альянс, и как назло, кто-то стоял напротив.... Как вышел из ситуации, не понимаю до сих пор. Она вовремя затормозила...Если б не это, не вышел бы..... Изменено 25 марта, 2013 пользователем Саня148 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 , надо было выйти и отпАрицать жестко...чтоб неповадно было так делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @SpaceGear, Када в себя пришёл, курица уехала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ,да без комментариев.................обидно когда ты прав,а тебя целуют или догоняют...........силовой бампер надобна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 обидно когда ты прав,а тебя целуют или догоняют...........силовой бампер надобна!!! Я часто об этом думаю Мне ещё иногда в бампер пушку Гатлинга хочецца..... Из такой В "Терминаторе 2" Шварц полицейские машины колбасил.... И не только ведь курицы так делают- наш брат тоже отмечен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ,бить нужно было.Так правильно. Хотя думаю инстинктивно сделал бы так же. Изменено 26 марта, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.