Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222,правильно то правильно..........а денюжки потом на восстановление свои платить!!!Силовик для куриц!!!

Ссори за офф!!!

Опубликовано

Да хрен с ними с деньгами,.. при таком ударе и убить можно(((( вот это было б уже намного печальнее...

С уважением, Павел

Опубликовано

Никогда так не делайте! Если при этом войти в лоб ауди на встречке, то "тюрьма твой дом"!!! А если в бочину дуре безмозглой, то минус бампер.

Увы, сам грешен, объезжаю. Была полностью аналогичная ситуация, не помню выкладывал или нет. Но представьте удар фурой в бочину. Трупы без вариантов. А вдруг на задней сидушке ребенок?

Опубликовано (изменено)

,бить нужно было.Так правильно.

Хотя думаю инстинктивно сделал бы так же.

Несогласен, лучше БИТЬ, чем въехать во встречку, потом тот из-за которого ты въехал-уедет, а ты будеш неправ!!! Но бить с умом, (а не закрыв глаза) либо в перед авто, либо зад. Но не коем случае не в стойку(черевато жертвами)

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано
Никогда так не делайте! Если при этом войти в лоб ауди на встречке, то "тюрьма твой дом"!!! А если в бочину дуре безмозглой, то минус бампер.

Да и это курица уедет и всё!

А ты виноват будешь!!!

Опубликовано (изменено)

УБАВЬТЕ ЗВУК!

Ладно, я предупредил.....

Мата нет.

Машина моя, Скания, 10-ти тонник, загрузка около 6 тонн. Дорожное покрытие - реагент по снегу. Резина на излете срока службы, перед уже держал посредственно, зад по мокрому не держал даже новым (220 тысяч тому назад).

Дудки штатные, 3 штуки.

http://www.youtube.com/watch?v=LUWh8YjtGzU

Вот примерно так оно было.

Изменено пользователем Vietnames
Опубликовано

Интересно на что они надеялись? ведь в другом направлении тоже дырки не было, а был сплошной поток, то есть они намерено лезли тебе под колеса!

Опубликовано

@Охотники за приключениями, все думают, что грузовик едет медленно, тормозит резко, водитель самый опытный и внимательный, все системы работают идеально.

Но :) Если снять "уздечку", машина будет ехать соточку легко, 120 "в красной зоне". Тормоза пневма, АБС нет, трещетки к концу зимы проскакивают, барабаны засалены, все закисшее от реагента. Водитель не видит ничего мельче газели, некоторые :) замечают Делики и Крузаки. Если машина "дядина", то может быть все что угодно, у многих к концу зимы отключена часть тормозов, тормоза задней оси фуры ослаблены почти у всех.

На что надеются легковушечники я не понимаю. У меня на бампере вмятина от удара в бетонный блок. Неглубокая такая вмятина. Я толкал этот блок метров 200 :) Просто не заметил.

Опубликовано (изменено)
Саня148,бить нужно было.Так правильно.

Наверное, да....Но мыслей не было никаких. Руки как-то без головы всё делали..... :24:

Ни у кого ни царапины...

Повезло просто.

Я потом приезжал на это место- там кювет охренительный- не понимаю, как я туда не ушёл....

Я ж говорю- повезло.

за рулём 30 лет.

Изменено пользователем Саня148
Опубликовано

Повезло просто.

Я потом приезжал на это место- там кювет охренительный- не понимаю, как я туда не ушёл....

Я ж говорю- повезло.

Идут в поход, два Ангела вперед, один душу спасает другой тело бережет
Опубликовано

Vietnames Я могу более логически расказать данную ситуацию:

Автомобиль стоит на перекрёстке, всё забито, проехать невариант. Но как только перекрыть одну полосу, то уже кто и пропустит.(согласитесь ведь все так делают)

За тобой скорее всего ехало очень много машин, и если ему не вылезти перед тобой, то опять долго стоять. Но этот олень нераспознал: скорость, погодные условия, вес машины, и качество тормозов.

А ведь сзади тебя, ещё многие насрали в штаны!(просто предстовляю ситуацию перед собой, если-бы я ехал сзади тебя)

Опубликовано

вчера подобная ситуация была... :28:

легковушка выехала передо мной на перекрёстке, пытаясь проскочить, но передние колёсики беспомощно буксовали и водитель усердно толкал машину в руль, чтобы она поехала побыстрее...

спасло от удара только то, что я увидев через крышу, закрывающему ему обзор автомобиля, что там кто-то ползёт...и сбросил газ....когда тот выехал я уже был готов к экстренному торможению, но на заснеженной дороге оно было не очень экстренным... мы разошлись в сантиметрах...я уже сжал в руках руль, и вспомнил стоимость кенгурятника, приготовившись к удару...но удара не последовало....:)

сейчас хотел с регистратора видео вытащить...но именно этот файл пчему-то не открывается-ошибку выдаёт... :24:

Опубликовано

...я уже сжал в руках руль, и вспомнил стоимость кенгурятника, приготовившись к удару...но удара не последовало.... :)

хотел с регистратора видео вытащить...но именно этот файл пчему-то не открывается-ошибку выдаёт... :24:

Руль очень сильно сжал ! :27:

Опубликовано

@kedr,очень!!! :28: чуть не погнул...:)

а справа и слева машины стояли...маневрировать некуда было...только тормозить... :28:

Опубликовано (изменено)

Смотреть с 1:20 минуты

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=DR2aizaY_NI[/media]

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Привет Всем

Есть пара видео с моего регистратора но как их сдесь показать??

СУВЖ

Опубликовано

Да я в этом чайник :)

Поподробнее можно = где выложить ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...