АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @Лёха®, http://www.youtube.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @Лёха®, или тут : http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2663-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bd-%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b1%d0%be%d0%bc-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) http://photo.qip.ru/...35224ce96/view/ Это я на своей http://photo.qip.ru/...3521657a2/view/ Это я на рабочем Соболе = тот ещё чемодан, на нём ездить можно только летом Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Лёха® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
81qwerty81 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Лёха®, "где на своей"... светофор пешеходника какой-то мутный... жёлтый сигнал раза четыре загорается а красный на зелёный не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) @81qwerty81, это не желтый, это красного цвета отсчет времени в секундах - через сколько включится зеленый.... @Лёха®, во многих местах где такие же развязки (с газоном в качестве разделения потоков) у светофоров такие режимы! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 эээ ёхелемене, у меня снова неработает наш клубный видео сайт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @Лёха®, а почему в первом случае ты не остановился у ДТП и не поделился видеозаписью? Ведь ты явно снял момент ДТП и светофор. По твоему видео эта ситуация решается однозначно. Во втором видео я совсем не понял, зачем ты уперся в отбойник. Если что, у меня тоже служебный соболь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @Лёха®, а почему в первом случае ты не остановился у ДТП и не поделился видеозаписью? Ведь ты явно снял момент ДТП и светофор. По твоему видео эта ситуация решается однозначно. Во втором видео я совсем не понял, зачем ты уперся в отбойник. Если что, у меня тоже служебный соболь. В первом случае я позже подъехал и узнал нужно ли видео = вёз людей из больницы и до дома оставалось 700 метров. Во втором случае я просто на скорости 35 км/ч не смог зайти в поворот. Было скользко как на катке Медэо @81qwerty81, это не желтый, это красного цвета отсчет времени в секундах - через сколько включится зеленый.... @Лёха®, во многих местах где такие же развязки (с газоном в качестве разделения потоков) у светофоров такие режимы! Да там симафор что нам открывал дорогу стоит справа, а тот что впереди это для других.Я сначала не разобрался, да ещё и пассажир сказал "паехали" но только потом обратил внимание на тех кто едет мне на перерез. Слишком быстро они ехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Видео как машины в наглую в том числе и маршрутные такси едут на красный свет. Аварий нет... Везет видимо. Снято мной на пересечении Варшавского шоссе и Подольских курсантов ул. [media=] [/media] Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @Охотники за приключениями, на сколько мне известно, если за перекрестком пробка, то на него выезжать нельзя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Привет Ребят а есть какой нить вариант наказать быдляк на дороге?? За день на видеорегистраторе накапливается куча быдляка на каенах и бумерах которые либо на красный едут, либо по встречке, либо грубо нарушают правила перестроения. Вот думаю начать охоту на этих тварей. Честно говоря в репу бить опасно = они-же потом в суд побегут, а вот наказать их хочется. Может кто знает как надо поступить в данной ситуации. Может есть место куда можно отправить видео с нарушением?. Или всё это бесполезно и нет смысла заморачиваться? СУВЖ Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Лёха® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Лёха®, выкладывать на Ютуб для общего обозрения и вроде есть сайт ГАИ куда можно сообщать о нарушениях. Вопрос готов ли ты свидетельствовать против них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 выложишь - попросят написать заявление.. напишешь - свяжутся с владельцем.. владелец не согласится с нарушением - на этом все и заглохнет.. к сожалению еще не принят нормальный закон!!! поэтому на дорогах постоянный самосуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Охотники за приключениями, там и на перекрёстке с Академика Янгеля постоянно такая ж. Сегодня наблюдал, как ТП на ренодастере вылезла на перекрёсток и перегородила 2 полосы варшавки из 3х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ну перегораживают вылезая везде. А тут другое, целенаправленно маршрутные такси и не только едут на красный. Такое еще видел только на перекрестке у OBI и METRO на Варшавском шоссе выложишь - попросят написать заявление.. напишешь - свяжутся с владельцем.. владелец не согласится с нарушением - на этом все и заглохнет.. Хуже будет когда нарушитель свяжется сам с тобой и скажет что ты не прав выложив это видео. Я тут одного борзого "Самарского" битой припугнул, он сдулся... и слился А вообще удивляет наивность, чувство безнаказанности и чувство бессмертия отдельных автомобилистов. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) А вообще удивляет наивность, чувство безнаказанности и чувство бессмертия отдельных автомобилистов. с момента как повесил калитку с запаской, количество бессмертных сильно поубавилось!!! по крайне мере сзади теперь думаю что спереди повесить??! а то лезут под колеса... сказать что в наглую - значит промолчать... на счет свяжется с тобой после ролика - значит ОЧЕНЬ хорошие завязки. но что-то о таких случаях я не слышал... а самосуд на мой взгляд - это не правильно! максимум вмешаться в беспредел.... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В Иркутске есть несколько случаев, когда просто отдавали видеоматериалы в ГИБДД и они выписывали протокол и штраф нарушителю. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) теперь думаю что спереди повесить??! а то лезут под колеса... сказать что в наглую - значит промолчать... НУ я в прошлом году повесил вот это, особой разницы не заметил, все равно лезут в наглую и не боятся @paul-irkut,думал об этом Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 на мой стандартный народ не реагирует... чую надо делать защиту как в классе экстрим (по кругу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Так кенгурятники же вне закона,или я что то пропустил? Помниться даже облава была на это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) @вещий, на мой пока не реагируют, если что, сниму за 2 минуты и в багажник Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @вещий, вне закона на тазах. Изучай: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11926-%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d1%82-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%be-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b4%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d1%86%d0%b0%d0%bc-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%ba%d0%b5%d0%bd%d0%b3%d1%83%d1%80-%d0%bd/page__view__findpost__p__332574 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот спасибо, а то кенгур пылится, буду внедрять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @DeferatO, спереди стальная труба пущенная под бампером и хорошо под ним заметная (как и сзади, но про зад ты написал) очень помогает при маневрах, на парковке, а так-же радует оставленной на ней ободранной разноцветной краской на парковках у гипермаркетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Аккуратно установленный и яркой полосочкой наискосок окрашенный швеллер или двутавр заставляет других участников движения весьма аккуратно маневрировать около вашего транспортного средсва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.