ruslan Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @ruslan, последняя авария у нас была. У грузовика отказали тормоза... Та трагедия где мужчина заживо сгорел тоже у нас недалеко от города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян с Камчатки Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 4х секундная авария это жесть!!!! чуть в штаны не напустил представив такую ситуацию на делике!!!! paul-irkut тоже жесть! в подобной ситуевине был!!! я потом час тронуться с места не мог руки и ноги тряслись я на калдине ездил!! у нас чсато такое бывает на объездной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сегодня заснял аварию кортежа из 5 машин Бмв+Ваз Вроде депутат какой то. Сорри за качество видео,сбились насройки,ставил Full HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) сегодня чуть Ланоса не укатал... только Дата на регистраторе неправильная стоит... Изменено 29 января, 2015 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Наглый чувак. Я так на Галанте одного укатал. Типа он меня не видел. С тех пор - везде ксенон. В галанте даже в туманках. Знаю, слепит. Но почему-то когда едешь с ксеноном - в разы меньше народу, который вот так нагло лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 там тётка за рулём была...в мою сторону даже не смотрела.... возможно вообще Делика у меня невидимка... я даже после этого проверил включены ли фары...включены были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мне часто под морду лезут всякие уроды.. Даже не знаю что и делать??! Ксенон в птф, дхо диодные и ближний не помогают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у знакомого гал в 33-класный в полном фарше- -делали же раньше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @aleks71, да вообще не представляю на что слезать с него. Замечательная машина. Благо пока бегает, о чем забочусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А вот я укатал тогда беларуса А вот я укатал тогда беларуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @oka859,видимо мне немножко повезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мне так на трассе астра выехала, благо скорость скинул незадолго до этого, разминулись чудом. Еще повезло что лопнувший тормозной шланг был заменен пару месяцев ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Жесть... А ведь сам был такой, и ещё и умудрялись "костыли" вставлять в швы рельс, наматывали их поезда. А железную накладку рельсы машенист увидил, и нам щеглам, долго и без оглядки пришлось бежать.... Сам в волил люлей бы такому "щеглу"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нет слов от увиденного! по любому шпана ни жильци! Машиниста затаскают по прокуратурам но он впринципи действовал по инструкции. Но какого ему жить с этим грузом на душе будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Машиниста не затаскают. Потому как это вполне распространенный случай. У ни[ если так можно выразиться индульгенция((( Его наоборот сейчас в реабилитационный центр РЖД. у нас лет 7-9 назад так же - шили по путям, и не слышали за шумом встречного поезда. Так это еще освещаются громкие дела - когда несколько человек, а когда 1-2 даже не говорят, так уж если новостей совсем нет. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @paul-irkut, все возможно. Просто у меня на памяти когда жил на Сахалине был случай, знакомый машинист задавил бабку на переезде причем светофор работал исправно, звуковой сигнал работал, он двигался достаточно медленно но бабка ни пропустили поезд и попала под него ей отрезало ногу и потом она скончалась так его таскали по прокуратурам месяца два свидетелей была куча что бабка даже ни думала стоять на переезде и дожидаться когда поезд пройдет. Конечно его оправдали но осадок в душе у человека остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Машинист мог торможение сразу начать, может и успел бы.Я на паузу ставил-вроде первые двое взрослые? Может семья? Они наверное шли между путями и сошли на правый путь, когда поезд приблизился.Шли себе дальше, полагая что будет встречный поезд, а не попутный,который они увидеть смогут. Хотя я бы так не думал, будь я там! Машиниста точно к психологу надо на реабилитацию. У меня у племянницы муж помошник машиниста.После таких случаев сильно переживает. Недавно мать с двумя детьми на самоубийство пошла.Он рассказал что стояла ждала вроде, а потом перед локомотивом, держа детей за руки ,шагнула на путь. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Ещё раз внимательно смотрел- первые--мужчина и женщина, а потом двое детей. Справа пацан мог спастись,так как до удара был уже за правым рельсом на полкорпуса! Изменено 12 февраля, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Машинист мог торможение сразу начать, может и успел бы мог откуда? Раньше он их увидеть не мог из-за попутного товарного поезда и радиуса поворота. От момента торможения до места сбитых людей 250-280м. От момента обнаружения (слово - сигналь!) + сигнал - 5 сек - 120-150м. до начала торможения. Скорость около 100 км/ч. А реально поезд остановился примерно через 700 м. Шансов нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У них возможно есть инструкции, сначала сигналы подавать, а потом тормозить, типа без предупредительного выстрела по нарушителю не стрелять! Но если он сигналил, значит уже увидел их, а тормозить стал позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И сигналил он ещё до слова" сигналь" Я не осуждаю, а рассуждаю - была ли возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.