Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сиденье наверно сильно испорчено!!!

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

добавлю и я. косяк мой.

лед, калея, и тоненький слой воды.

тормозить начал сразу как увидел классику. потом от безысходности руль влево выкрутил, в надежде на сугров - фига, так и скользил по калее.

Опубликовано (изменено)

с днем рождения...

Школа контраварийной подготовки Эрнеста Цыганкова :27:

Изменено пользователем kedr
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=mcu4pwWbnAg&feature=share

я плякаль, с музыкой лучьше несмотреть...

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

Много роликов поучительных. В них жизнь и смерть ходят рядышком. Но самые главные правила для водителя были, есть и остаются: -

1. 3 "Д" - дай дорогу дураку!

2. Не вижу - не еду!

3. Не уверен - не обгоняй!

4. Соблюдай достаточную скорость и дистанцию!

Опубликовано

потом от безысходности руль влево выкрутил, в надежде на сугров - фига, так и скользил по калее.

Что то я не понял по видео а зачем ты влево то в сугроб пытался заехать??? По видео отчетлево видно и слышно что машина остановилась и после этого ты попытался влево заехать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

эпидемия трамвайного бешенства, однако) месяц назад в Новосибе трамвай сам по себе по городу катался...

Опубликовано

просмотрел видео с тромваем три раза так он еще в начале улици автобус столкнул а потом на перекрестке еще накурочил

Опубликовано

@Девяткин, замкнуло реостат ускорения, бывает. Как до довелось прокатиться в трамвае, когда он выскакивает из рельс в повороте и по дороге сам бежит неуправляемый :) Прикольно, только немного не по себе.

Опубликовано

@Shadow from Omsk, ну думаю мало приятного когда такое громадное и неуправляемое летит куда вздумается

Опубликовано

@Девяткин,

вот он наш "счастливый" трамвай №13

тоже в конце улицы после поворота обошелся без рельс.

Хорошо, что никого насмерть не укатала погремушка. Официально виноват вагоновожатый, вышел не поставил башмак. Я думал, что там какой самоблокиратор есть, типа убрал ногу с педали и все.

Опубликовано (изменено)

а вот снова делика (правда не клубная) засветилась... Москва, Волоколамка. Мост у дамбы.

http://youtu.be/QoUszx3xsuQ

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Была бы трамвайная колея как у поездов в Европе , ролик выглядел по прикольнее ;)

Опубликовано

идут как по рельсам... :27:

а в трамвае 28т железа...вот он без тормозов и неуправляемый... :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...