Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет не ездил, примеряю к себе.

но в любом случае он был на передаче в момент удара

Опубликовано

На какой? И что толку? Куда ему сматываться? По встречке в лобовую?

Опубликовано
зарегистрированная подстава - поучительно...

Ахринеть....честное слово..особенно момент про "быстрее сваливать"...вместо того что бы остановится по дальше и вызвать пилицию...Яркий пример современного общества тебя будут убивать а ни кто не пошевелится...у всех веские причины...эххх

Опубликовано

Ахринеть....честное слово..особенно момент про "быстрее сваливать"...вместо того что бы остановится по дальше и вызвать пилицию...Яркий пример современного общества тебя будут убивать а ни кто не пошевелится...у всех веские причины...эххх

Ну почему же - если жареным не будет пахнуть, то остановятся, на телефончик видос снимут ...

Опубликовано

@kedr,Точно!..мне еще вот этот ролик вспомнился...там то же едут все такие Ябы да ябы..возмущенная общественность блин..а как остановится узнать че к чему..очко жим жим

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=TD5k34sqUEo&feature=player_embedded

сборка прикольных кадров с регисраторов :)

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=phgCo4rPOro

Социальная реклама, не с рега. Но сильно и эмоционально.

С уважением, Павел

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Водила крузака моральный урод!

То что у него крузак не дает ему права так себя вести!

В выхи ездили из Москвы в Новочебоксарск и обратно по М7, погода полное г..но была, обратно вообще каша со льдом.

Туда в кюветах лежало 6-7 фур, автобус с ваз 2104 в кабине на встречке с 2-3 цинками, и еще 4-6 машин в разных вариациях ДТП, обратно лично вытаскивали из кювета-оврага шаху лебедкой, никто не остановился и не предложил помощь, даже первая машина ДПС проехала мимо не остановившись. Вторая остановилась, только после того, когда я полностью перегородил M7, чтобы вытащить бедолагу на дорогу...

Всем, на всех насрать, пока это не случится с ним лично...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Эххх.... кто-то влепил минус 8-летниму пацану "минус" только за то, что он процитировал чужой гневный пост. А сам не разобрался как и что написать... хотя, может это он сам себе и влепил))))) думал удалит минусом)))

А вообще ... раз форум стали посещать дети, надо больше обращать внимание на свои слова. Конечно, понято, что и пост был написан значительно ранее. Но...

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано (изменено)

Не знаю, насколько ролик поучителен, но кто-то где-то интересовался сравнением Нивы с Деликой ( вместо неё выступит Хаммер ). Может есть в ролике часть ответов на вопросы

[media=]

[/media]

В звуковом сопровождении присутствует одно ненормативное слово

Изменено пользователем kedr
Опубликовано (изменено)

Характеристика бензина просто супер!!! Это правда так переводится?! :lol:

Изменено пользователем серыйеж
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот я ехал по Аэродромной в сторону Ракитного.(Хабаровск) Сразу говорю- вёз молодого пацана, сосед, попросил докинуть- комментарии все его. Мне некада было говорить....

Курица выезжала с заправки НК Альянс, и как назло, кто-то стоял напротив....

Как вышел из ситуации, не понимаю до сих пор.

Она вовремя затормозила...Если б не это, не вышел бы.....

Изменено пользователем Саня148
Опубликовано

, надо было выйти и отпАрицать жестко...чтоб неповадно было так делать....

Опубликовано

,да без комментариев.................обидно когда ты прав,а тебя целуют или догоняют...........силовой бампер надобна!!!

Опубликовано
обидно когда ты прав,а тебя целуют или догоняют...........силовой бампер надобна!!!

Я часто об этом думаю :rolleyes: Мне ещё иногда в бампер пушку Гатлинга хочецца..... :24: Из такой В "Терминаторе 2" Шварц полицейские машины колбасил....

И не только ведь курицы так делают- наш брат тоже отмечен.... :)

Опубликовано (изменено)

,бить нужно было.Так правильно.

Хотя думаю инстинктивно сделал бы так же.

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...