Популярный пост HiM Опубликовано 25 ноября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) в последнюю покатушку по лесу пришлось разворачиваться по кустам, такой наглости кусты не выдержали и отобрали у меня передний номер! с трудом его разыскав на следующий день я встал перед необходимостью что то придумывать, и придумал! 2 часа работы и вуаля! смотрим: инструменты: срачонный аппарат, балгарка, тиски и дрель материал: полтора метра профиля 15х15мм бюджет: 30 рублей на профиль, 20р обрезной круг, пять электродов по рублю, итого 55р! идея: рамка на номер из профиля с прорезью под сам номер! самое сложное - пропилить в профиле ровную прорезь, да так чтоб номер сам в нее пролезал без зацепов прорезь я постоянно проверял самим номером так же с боковушками далее сварка, сперва точками, затем заливкой итак, рамка сварена, меряем как внее залазит сам номер залазит хорошо)) и вылазит навариваем крепежные элементы для самого номера по бокам и монтажки на бампер сзади рамки делаем дырочки под монтаж и личную подпись полируем до блеска со всех сторон вид сзади и спереди теперь дело за малым, заставить блеск остаться на всегда! сейчас я покрыл частями рамку различными материалами, завтра посмотрю что хуже всего будет сниматься, тем и покрою рамку окончательно, плюс необходимо будет насверлить дырочек под водостоки и мойку! всем спасибо за внимание, до новых изделий! зы: если понравился пост - поставь плюсик!) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем HiM 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 зачет! хорошая идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 рад слышать! отдаю идею в народ, так сказать, пользуйтесь! а вообще рамка под будущий кенгурин сделана, всмысле в стиле! надеюсь сделаю бысто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Оно конечно все хорошо, но позволю себе заметить что номер то аллюминиевый, а рамка стальная, а аллюминий со сталью совсем не дружит- сгниет моментом от прямого контакта и соль московская крепко к этому делу добавит. У меня пару недель назад в свежем бусе Рено снизу что то крепко загрохотало - оказалось аллюминиевая тепловая защита катализатора и глушителя в точках крепления вокруг стальных крепежных болтов напрочь отгнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 про тепловую защиту знаем, сам на форде с этим столкнулся, но! первое - рамка будет промазагна одной интересной гадостью так что прямого контакта не будет, два - на ощупь номер не алюминевый, скорее жестянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Увы люминий, можешь бомжей спросить, которые на цветмет их сдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) ну люминь так люминь! у мя подкрылки из рифленки люминевой, полет нормальный! нигнилинки всмысле меня вот больше волнует вопрос законности сего мероприятия, по госту номер должен быть закреплен особым образом, и явно не так! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем HiM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 найден! найден способ сохранить полированную поверхность в суровых условиях внедорожья! завтра или послезавтра выложу результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Симпатично и своими руками, греет душу... Тем более далеко не у каждого такая будет Передняя рамка номера однозначно должна быть не пластиковая. Сам терял номер, хорошо нашёл. А в глубоких лужах народ постоянно их топит. Я свою пластиковую на металическую заводскую заменил уже давно, только иногда подкрашиваю... по цене тоже всего 70руб.-100руб. Плюсик поставил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 От силовых бамперов - к силовым номерам ! Зачетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 осталось отработать технологию покрытия клеем ТИТАН сей рамки чтоб было равномерно, и можно принимать заказы) рубликов скажем по 300, на мой взгляд адекватная сумма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 сам дважды терял передний номер в лесу и ... при пересечении водоемчика. Надоело бояться за передний номер и ... добавил в кенгурин дополнительную трубу и уже к ней прикрутил номер, теперь, при малейшей нагрузке на номер труба проворачивается и номер ложиться горизонтально полотну дороги. Есть правда одно неудобство, со временем труба "разбалтывается" и номер "ложиться" просто от потока воздуха в движении и .... полиция не дремлет и переодически останавливала и с улыбкой требовали показать передний номер, но ... когда подходили к передку с удивлением обнаруживали его .. на месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Передняя рамка номера однозначно должна быть не пластиковая.....я свою пластиковую на металическую заводскую заменил уже давно, только иногда подкрашиваю... по цене тоже всего 70руб.-100руб. Плюсик поставил!!! Металлические рамки под номер бывают из нержавейки, сам такую пользую уже года три и подкрашивать ничего не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 и сколько они стоят? дай фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) С виду рамка как на фото <<амур>> ,но полностью с нержавейки, стоила три года назад рублей 200. Я ее прикрутил вместе с номером болтами прямо к трубе кенгурина. Фото только такое, но эта рамка различима Можно номер прикрутить и на верхнюю трубу кенгурина, тогда его вообще проблематично посеять, когдато он у меня там и стоял, прикручен правда был проволокой Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Serdj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Позвольте продемонстрировать как у меня.Рамка из нержавейки стоимость 450 рэ за 2 шт..Под передней для жесткости стоит рамка типа как у амура,пост выше. Если нет лебёдки то самое то.Потерять и помять практически невозможно. Радиатору не жарко.Будет интерес ,есть фотки установки.Но вроде и так понятно. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 по нашим правилам запрещается сверлить в номерном знаке дополнительные отверстия, кроме штатных. а уж как при этом держится номер - пофиг. хоть на веревочках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @HiM, я понимаю, что прошли года, но может ты скажешь, что за аппарат использовал для сварки во втором абзаце? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А когда поставиш номер, прорезь с боку надо заварить. сори за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) сам дважды терял передний номер в лесу и ... при пересечении водоемчика. Надоело бояться за передний номер и ... добавил в кенгурин дополнительную трубу и уже к ней прикрутил номер, теперь, при малейшей нагрузке на номер труба проворачивается и номер ложиться горизонтально полотну дороги. Есть правда одно неудобство, со временем труба "разбалтывается" и номер "ложиться" просто от потока воздуха в движении и .... полиция не дремлет и переодически останавливала и с улыбкой требовали показать передний номер, но ... когда подходили к передку с удивлением обнаруживали его .. на месте. думал о такой приблуде!надо так усилие поворота отрегулировать,чтоб после 80-ти закрывался и камерам привет!а у постов висит ровно и не правоцирует дпс!Добавлю ещё есть идея тросиком,типа от подсоса ВАЗов управлять наклоном! Офф конечно! Изменено 8 мая, 2014 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Пять лет назад закрепил номер вот таким способом. Держится только на скотче двухстороннем. Только скотч брал настоящий 3М, и хорошенько прогревал феном перед наклейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.