Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рад слышать! отдаю идею в народ, так сказать, пользуйтесь! а вообще рамка под будущий кенгурин сделана, всмысле в стиле! надеюсь сделаю бысто)

Опубликовано

Оно конечно все хорошо, но позволю себе заметить что номер то аллюминиевый, а рамка стальная, а аллюминий со сталью совсем не дружит- сгниет моментом от прямого контакта и соль московская крепко к этому делу добавит. У меня пару недель назад в свежем бусе Рено снизу что то крепко загрохотало - оказалось аллюминиевая тепловая защита катализатора и глушителя в точках крепления вокруг стальных крепежных болтов напрочь отгнила.

Опубликовано

про тепловую защиту знаем, сам на форде с этим столкнулся, но! первое - рамка будет промазагна одной интересной гадостью так что прямого контакта не будет, два - на ощупь номер не алюминевый, скорее жестянка

Опубликовано (изменено)

ну люминь так люминь! у мя подкрылки из рифленки люминевой, полет нормальный! нигнилинки всмысле

меня вот больше волнует вопрос законности сего мероприятия, по госту номер должен быть закреплен особым образом, и явно не так!

Изменено пользователем HiM
Опубликовано

найден! найден способ сохранить полированную поверхность в суровых условиях внедорожья! завтра или послезавтра выложу результат!

Опубликовано

Симпатично и своими руками, греет душу... Тем более далеко не у каждого такая будет :rolleyes:

Передняя рамка номера однозначно должна быть не пластиковая. Сам терял номер, хорошо нашёл. А в глубоких лужах народ постоянно их топит.

Я свою пластиковую на металическую заводскую заменил уже давно, только иногда подкрашиваю... по цене тоже всего 70руб.-100руб.

Плюсик поставил!!!

post-7917-0-94275200-1322276438_thumb.jpg

Опубликовано

осталось отработать технологию покрытия клеем ТИТАН сей рамки чтоб было равномерно, и можно принимать заказы) рубликов скажем по 300, на мой взгляд адекватная сумма!

Опубликовано

сам дважды терял передний номер в лесу и ... при пересечении водоемчика. Надоело бояться за передний номер и ... добавил в кенгурин дополнительную трубу и уже к ней прикрутил номер, теперь, при малейшей нагрузке на номер труба проворачивается и номер ложиться горизонтально полотну дороги. Есть правда одно неудобство, со временем труба "разбалтывается" и номер "ложиться" просто от потока воздуха в движении и .... полиция не дремлет и переодически останавливала и с улыбкой требовали показать передний номер, но ... когда подходили к передку с удивлением обнаруживали его .. на месте.

Опубликовано

:rolleyes:

Передняя рамка номера однозначно должна быть не пластиковая.....я свою пластиковую на металическую заводскую заменил уже давно, только иногда подкрашиваю... по цене тоже всего 70руб.-100руб.

Плюсик поставил!!!

Металлические рамки под номер бывают из нержавейки, сам такую пользую уже года три и подкрашивать ничего не надо :-)

Опубликовано (изменено)

С виду рамка как на фото <<амур>> ,но полностью с нержавейки, стоила три года назад рублей 200. Я ее прикрутил вместе с номером болтами прямо к трубе кенгурина. Фото только такое, но эта рамка различима836178m.jpg

Можно номер прикрутить и на верхнюю трубу кенгурина, тогда его вообще проблематично посеять, когдато он у меня там и стоял, прикручен правда был проволокой :)

Изменено пользователем Serdj
Опубликовано (изменено)

Позвольте продемонстрировать как у меня.Рамка из нержавейки стоимость 450 рэ за 2 шт..Под передней для жесткости стоит рамка типа как у амура,пост выше. Если нет лебёдки то самое то.Потерять и помять практически невозможно. ;) Радиатору не жарко.Будет интерес ,есть фотки установки.Но вроде и так понятно.

post-8849-0-97222900-1322505616_thumb.jpg

post-8849-0-10610700-1322505777_thumb.jpg

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

по нашим правилам запрещается сверлить в номерном знаке дополнительные отверстия, кроме штатных. а уж как при этом держится номер - пофиг. хоть на веревочках!

• 2 года спустя...
Опубликовано

@HiM, я понимаю, что прошли года, но может ты скажешь, что за аппарат использовал для сварки во втором абзаце? :-)))))))

Опубликовано (изменено)
сам дважды терял передний номер в лесу и ... при пересечении водоемчика. Надоело бояться за передний номер и ... добавил в кенгурин дополнительную трубу и уже к ней прикрутил номер, теперь, при малейшей нагрузке на номер труба проворачивается и номер ложиться горизонтально полотну дороги. Есть правда одно неудобство, со временем труба "разбалтывается" и номер "ложиться" просто от потока воздуха в движении и .... полиция не дремлет и переодически останавливала и с улыбкой требовали показать передний номер, но ... когда подходили к передку с удивлением обнаруживали его .. на месте.

думал о такой приблуде!надо так усилие поворота отрегулировать,чтоб после 80-ти закрывался и камерам привет!а у постов висит ровно и не правоцирует дпс!Добавлю ещё есть идея тросиком,типа от подсоса ВАЗов управлять наклоном!

Офф конечно!

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано
post-10648-0-93956700-1399774730_thumb.jpgПять лет назад закрепил номер вот таким способом. Держится только на скотче двухстороннем. Только скотч брал настоящий 3М, и хорошенько прогревал феном перед наклейкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...